Сферы применения разных типов вытяжных заклепок

img

Многие изделия машиностроительной и текстильной, судо- и автомобилестроительной промышленности представляют собой конструкции, которые нужно скреплять с помощью различных вспомогательных элементов - метизов.

«Ижевский завод» вошел в Реестр индустриальных парков России

img

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило индустриальный парк «Ижевский завод» в Реестр индустриальных парков России. С 2016 года вхождение индустриальных парков и технопарков в реестр Минпромторга России является обязательным условием предоставления господдержки на возмещение затрат по созданию инфраструктуры индустриальных парков.

Continental подвел итоги 3-летней работы шинного завода в Калуге: предприятие вышло на полную производственную мощность

img

29 октября 2016 года шинный завод Continental в Калуге отпразднует три года с момента официального открытия завода. За это время завод выпустил более 5 миллионов шин. Шины калужского производства поставляются на российский рынок и в 22 страны Европы, Азии и Северной Америки.

Компания FIAC победила в номинации «Компрессорное оборудование года 2016»

img

В Москве завершилась премия «Золотой ключ — 2016», которую ежегодно проводит Издательский дом «Автомобильное время» (журнал «Кузов»). Номинанты премии «Золотой Ключ-2016» представлены в 22 категориях. В категории «Компрессорное оборудование года» победила компания FIAC.