ХАЛТЕК рассказал о собственных достижениях

img

ООО ИПК «ХАЛТЕК» из Ульяновска является одним из крупнейших в России поставщиков высокотехнологического промышленного оборудования для аэрокосмической, машиностроительной и энергетической отраслей. Кроме того, на базе компании внедрены образовательные программы для подготовки квалифицированных специалистов.

Агрофирма Северная представляет блинчики с мясом

img

Блинчики с мясной начинкой считаются одной из самых вкусных и популярных закусок в странах России и Европы.Это блюдо станет отличным дополнением к утреннему кофе или к вечернему чаю. Существует огромное количество начинок для блинов и рецептов их приготовления.

Роснефть заключила долгосрочный контракт на поставку газа на предприятия Компании ЕвроХим

img

В рамках Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума «Роснефть» и «ЕвроХим» заключили шестилетний контракт на поставку газа. Документ подписали Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и генеральный директор ОАО «МХК «ЕвроХим» Дмитрий Стрежнев.

Революционно новый строительный продукт

img

Конкрит Канваз (Великобритания) ищет российского партнера в лице динамичной, высокотехнологичной дистрибьюторской компании, чтобы представить революционно новый строительный продукт с широким спектром применения на рынке гражданской инфраструктуры.

Промышленный гигант WEG презентует новейшие разработки

img

Бразильская корпорация WEG, один из мировых лидеров по разработке и производству энергоэффективного электрооборудования, приняла участие в крупнейшей международной выставке промышленных технологий Hannover Messe, проходящей с 7 по 11 апреля в городе Ганновер, Германия.

Российская нефтяная и горнодобывающая промышленность получит новые двигатели от WEG

img

Мировой лидер по производству электротехнического оборудования корпорация WEG завершила процесс сертификации взрывозащищенного двигателя WEG W22Xd. Электродвигатель WEG W22Xd теперь полностью сертифицирован на международном рынке и отвечает всем существующим требованиям сертификации для работы в опасных зонах нефтяной, газовой и горнодобывающей промышленности.

WEG купил WEG

img

Приобретением немецкого производителя двигателей и редукторов малой мощности - Württembergische Elektromotoren GmbH – международная электротехническая корпорация WEG вновь расширила собственную линейку продуктов, а также усилила позиции концерна на рынке Германии и Европы в целом (включая Россию, Прибалтику и страны СНГ, где компания активно продвигает свою продукцию). Ещё одним преимуществом сделки стало объединение двух брендов с одинаковым написанием и звучанием, что прежде не раз вводило рынок в заблуждение. Нынешний WEG един и силён как никогда.

Холдинг Fast and Shine инвестирует более 1 млн долларов в проект по созданию идеально гладкой пленки

img

Идея инвестиции в подобный научный проект была связана с желанием создать максимально гладкую поверхность, позволяющую минимизировать силу трения частиц песка при попадании на нее.Способы применения разработки могут быть многочисленными, в том числе данную пленку можно будет использовать для покрытия кузовов автомобилей с целью сохранения их в чистом виде более долгое время.