Идти, шагать с «Альфа-Центр Здоровья»

img

Сеть клиник «Альфа-Центр Здоровья» предлагает клиентам, застрахованным в компании «АльфаСтрахование» по ДМС, принять участие в корпоративной реалити-игре «Я иду, шагаю».

Отделение гемодиализа в Ижевске будет реконструировано в рамках государственно-частного партнерства

img


Концессионное соглашение о реконструкции отделения, расположенного в городской клинической больнице №6, было подписано Министерством здравоохранения УР и компанией «Медицинские сервисные решения».

«Югория-Мед» и «АСКО-ЗАБОТА» продолжат работу под брендом «АльфаСтрахование-ОМС»

img

ОАО СМК «Югория-Мед», одна из крупнейших региональных российских компаний на рынке обязательного медицинского страхования, и ООО «МСК «АСКО-ЗАБОТА», лидер ОМС в Омской области, завершив процедуру объединения компаний, приступили к работе под единым брендом «АльфаСтрахование-ОМС».

Проект «Танцующий стул» стал победителем Второго Всероссийского Конкурса «100 лучших предприятий и организаций России в сфере здорового образа жизни и активного долголетия-2017»

img

Российский инновационный проект «Танцующий стул» – обладатель одиннадцати международных премий в области качества, добавил в свою копилку двенадцатую награду. Проект российского изобретателя Константина Конина стоявшего у истоков проекта завоевал Гран-При Второго Всероссийского Конкурса «100 лучших предприятий и организаций России в сфере здорового образа жизни и активного долголетия-2017» в номинации «Производство и реализация продукции, пропагандирующей здоровый образ жизни и активное долголетие» в рамках Всероссийского форума «Здоровье нации».

Клещ кусает трех из ста

img

Аналитики «АльфаСтрахование» изучили прошлогодние обращения застрахованных по программе «АльфаКЛЕЩ» и выяснили, что 3% или три клиента из ста пострадали от насекомого и были вынуждены воспользоваться услугами медицинских учреждений, предоставленными в рамках страховой программы. Диагноз «клещевой энцефалит» подтвердился у двух застрахованных. Однако в 2017 г. специалисты прогнозируют увеличение активности клещей, что связано с успешной зимовкой насекомых в большом количестве снега, который выпал за зимний сезон 2016-2017 гг.