О проведении заседания Координационного совета по демографии, семейной политике, охране прав детства и профилактике семейного неблагополучия при Администрации Индустриального района города Ижевска

img

03 мая 2018 года проведено заседание Координационного совета по демографии

Парадигма улучшит качество обслуживания по результатам исследования

Полиграфическая компания "Парадигма" (Удмуртия) проводит исследование с целью улучшения качества обслуживания  заказчиков и расширения  ассортиментной линии, сообщают в компании. Высказать свое мнение клиенты компании могут, заполнив специальную анкету, которая размещена на корпоративном сайте "Парадигмы".

Компания "Парадигма" отмечает рост интереса к элитной упаковке

Компания "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) вернулась с выставки "РосУпак-2010". По итогам выставки специалисты компании отмечают, что известность предприятия значительно выросла за прошедший с прошлой выставки год, большой интерес проявляется к элитной упаковке, а также вырос спрос на новогоднюю упаковку.

Компании "Парадигма" присуждена высшая награда конкурса "Гранд-звезда России"

Полиграфической компании "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) в шестой раз подряд присуждена высшая награда  ежегодного конкурса упаковочной отрасли "Гранд-звезда России", сообщают в компании. "Парадигма" одержала победу в номинации "новогодняя упаковка".

Парадигма примет участие в "РосУпак-2010"

Полиграфическая компания "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) примет участие в главной выставке упаковочной индустрии России и Зарубежья - "РосУпак-2010". Выставка состоится 15-19 июня 2009 года в ВЦ "Крокус Экспо" (г. Москва).

Парадигма завершила работу над новой коллекцией

Полиграфическая компания "Парадигма" завершила работу над коллекцией новогодней упаковки сезона 2010-2011 гг. Как отмечают в компании, яркая и запоминающаяся коллекция выполнена  в соответствии с последними тенденциями на рынке упаковочной продукции.

ПК "Парадигма" предлагает новый вид продукции

ПК "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) предлагает новый вид продукции — ранер. Это гофролента с открытой волной, на которую нанесена полноцветная печать с любым повторяющимся изображением: логотипом фирмы, товарным знаком или видом продукта.

Сменился учредитель Ижевского полиграфкомбината

В целях повышения эффективности управления государственным имуществом президиум Правительства Удмуртии распорядился передать функции учредителя государственного унитарного предприятия Удмуртской Республики "Ижевский полиграфический комбинат" от Министерства культуры, печати и информации Министерству промышленности и энергетики Удмуртской Республики.

Глазовский "Химмаш" получит субсидии на техническое перевооружение

В рамках целевой программы "Развитие машиностроения и металлообработки в Удмуртской Республике на 2006-2010 годы" будут выделены субсидии в объеме 3,8 млн рублей для поддержки инвестиционных проектов технического перевооружения ООО "Глазовский завод "Химмаш" (Глазов, Удмуртия) и проекта производства новых видов сталей и сплавов ОАО "Научно-исследовательский институт металлургической технологии". Это позволит сохранить на предприятиях 906 рабочих мест и создать 527 новых. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства республики.