Разница в стоимости наиболее бюджетной и дорогостоящий квартир столичного вторичного рынка – в 300 раз

Опубликовано 16.03.2017 в 13:40.
image

На площадке «старой» Москвы стоимость наиболее дорогого жилья вторичного рынка превышает цену бюджетного варианта в триста раз. Аналогичный показатель для Новой Москвы составляет 10 раз. А вот металлические подстолья для столов даже самого высокого качественного уровня обладают экономичной стоимостью, особенно когда предлагается непосредственно производителем этого необходимого предмета меблировки. Специализированная компания BentWood гарантирует отличное качество собственной продукции, производимой из безопасных, экологичных материалов на современнейшем оборудовании с использованием инновационных технологий.

Наиболее дорогостоящим объектом вторичного рынка жилья в городских старых границах экспертами считается четырехуровневый пентхаус общей площадью в 990 кв.м., не имеющий отделки и располагающийся неподалеку от Кремля в доходом доме на Знаменке. Сейчас стоимость этого лота составляет 975 миллионов в рублях. А самым дешевым предложением стала однокомнатная компактная студия в 21 кв.м., находящаяся в районе Бибирево, которая выставлена на реализацию на площадке первого этажа 12-этажного дома рядом с одноименной станцией столичного метрополитена. Цена лота – всего 3,2 миллиона.

Рыночные аналитики указывают, что тройка самых дорогостоящих квартир на жилищном рынке Новой Москвы располагается в Новомосковском столичном АО, а тройка наиболее дешевых – в Троицком округе. Причем цена самого бюджетного предложения (им стала однокомнатная 29-метровая квартира на втором этаже кирпичного двухэтажного дома на территории поселка ЛМС) ровно в десять раз ниже стоимости наиболее дорогой жилплощади – квартиры с четырьмя жилыми комнатами в 25-этажной кирпично-монолитной высотке бизнес-класса (первый этаж отведен под бассейн, фитнес-клуб) в обособленном поселении ЖК Московский. Расположенная на шестом этаже квартира в 130 квадратных метров порадует будущего обладателя тщательно выполненным высококачественным и оригинальным дизайнерским ремонтом, полным комплектом бытовой техники, мебели, а также наличием сигнализации.

Прочтите так же