Обратная связь помогает повышать качество обслуживания на почте

Почта России благодарит пользователей услуг почтовой связи за конструктивную обратную связь, которая помогает повышению эффективности работы предприятия, качества услуг и сервиса на почте. Национальный почтовый оператор – крупнейшая сервисная компания, которая обслуживает 2,5 млн клиентов день по всей территории страны. Ежегодно почтовыми услугами пользуются 1 млрд потребителей. Поступающие вопросы и претензии (800 тыс. в год) касаются 0,08% оказываемых услуг, они способствуют выявлению «узких мест» в системе обслуживания клиентов.

Оперативный штаб почты России останавливает почтовый коллапс

В субботу, 13 апреля, в экстренном режиме прошло совещание оперативного штаба ФГУП «Почты России», созданного для скорейшей ликвидации коллапса с международными отправлениями в аэропортах московского узла. Заседание состоялось в главном центре магистральных перевозок почты в Москве.

Жители Удмуртии спешат поздравить ветеранов почтой

img

Начиная с 3 апреля, во всех регионах России стартовала Всероссийская благотворительная акция «Благодарность земляков». В преддверии празднования Дня Победы Почта России призывает соотечественников выразить слова благодарности тем, кто сражался за свободу нашей страны, ветеранам Великой Отечественной войны. В рамках акции каждый желающий может отправить ветерану поздравительное послание, письмо, бандероль или посылку.

Стоимость набора социальных услуг выросла до 839 рублей

С апреля текущего года на 5,5 процентов увеличилась сумма средств, направляемых на предоставление федеральным льготникам социальной помощи в виде набора социальных услуг. На оплату соцпакета направляется 839 рублей 65 копеек в месяц, в том числе:

С 1 апреля повысятся пенсии и ежемесячные денежные выплаты

Постановлением Правительства РФ от 27.03.2013г. № 264 утверждён коэффициент дополнительного увеличения с 1 апреля 2013 года размера страховой части трудовой пенсии по старости, размеров трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца в размере 3,3%.