СМК «Югория-Мед» фокусирует свою деятельность на ОМС

img

Акционеры Группы «АльфаСтрахование» приняли решение об усилении бизнеса ОМС, в том числе в рамках СМК «Югория-Мед» которая недавно вошла состав Группы. «АльфаСтрахование» - социально-ориентированная компания, для которой на первом месте стоят ее клиенты.

Задержка рейса, отмена поездки и потеря багажа – главные заботы путешественников на майских праздниках

img

На майских праздниках 2016 г. россияне предпочли для отдыха Германию, Италию и Испанию вместо ранее привычных Турции и Египта. Во время поездки российские туристы чаще всего сталкивались с такими проблемами, как задержка рейсов, отмена поездки и потеря багажа, свидетельствует статистика «АльфаСтрахование».

«АльфаСтрахование-ОМС» первой выпустила мобильное приложение для 14,5 млн застрахованных

img

ООО «АльфаСтрахование-ОМС» первой из страховщиков запускает мобильное приложение, доступное 14,5 млн застрахованных в компании1 по обязательному медицинскому страхованию. Приложение работает на платформах iOS и Android и доступно для бесплатного скачивания в AppStore и Google Play.

«Ренессанс Кредит» и СК «Ренессанс Жизнь» запустили продажи инвестиционного страхования жизни

img

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, и страховая компания «Ренессанс Жизнь» запустили продажи полисов инвестиционного страхования жизни в отделениях банка. Новый продукт «Инвестор» уже доступен в 48 офисах «Ренессанс Кредит» в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном и Уральском федеральных округах, а также в Москве.

«Росгосстрах» запустил международное страхование через «Евросеть»

img

«Росгосстрах» запустил международное страхование через «Евросеть». Во всех салонах «Евросеть» доступны страховые полисы, которые включают в себя такие виды страхования, как медицинская и экстренная помощь, утрата багажа, задержка рейса, отмена поездки, юридическая помощь и гражданская ответственность.

Новая программа «АльфаСтрахование» - «Легкое каско»

img

«АльфаСтрахование» запускает новый продукт добровольного страхования транспортных средств «Легкое каско». Программа нацелена на опытных водителей, которые редко становятся виновниками ДТП. Купив полис «Легкое каско», они смогут получить выплаты в полном объеме в случае угона, тотальной гибели авто или при установлении виновника аварии. Урегулирование убытка при повреждениях по иной причине доступно один раз в год в пределах 5% от страховой суммы.

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников ГК «ОЙЛЭКТ.» на 95,4 млн рублей

img

«АльфаСтрахование» и Группа компаний «ОЙЛЭКТ.» подписали договор добровольного медицинского страхования и договор страхования от несчастных случаев и болезней. В соответствии с соглашением полисами ДМС и НС обеспечены 360 сотрудников компании. Общая страховая сумма составила 95,4 млн рублей. Контракт заключен на год.

«АльфаСтрахование» застраховала строительство корпуса Центра врачебной практики в Новосибирске

img

Компания «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой строительно-монтажные риски компании «Главновосибирскстрой-СП» при строительстве корпуса Центра врачебной практики в Новосибирске. Размер страховой суммы составил 693 млн рублей.