Москва наградила лучшие агропромышленные предприятия

Опубликовано 21.11.2012 в 10:37.

В Белом зале Мэрии Москвы прошла торжественная церемония награждения коллективов крупнейших агропромышленных предприятий столицы. Коллективу ЗАО «БРПИ» была вручена "Благодарность Мэра Москвы", подписанная С. С. Собяниным, за вклад в продовольственную безопасность города и участие в общегородских социально-значимых мероприятиях.Благодарность генеральному директору ЗАО «БРПИ» Осиповой А.А. вручил заместитель мэра Москвы по экономической политике Шаронов А.В.

На протяжении 25 лет своего существования продукция «Баскин Роббинс» завоевала любовь потребителей за широкий ассортимент и высочайшее качество продукции. Компания многократно удостаивалась золотых медалей на международных, российских и городских конкурсах.

ЗАО «БРПИ» «Баскин Роббинс» регулярно выступает партнером наиболее значимых культурных и спортивных мероприятий столицы. Среди наиболее известных: военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня», «Кубок Федерации», «Кубок Кремля», Фестиваль мороженого на Красной площади и многие другие значимые события в жизни столицы, осуществляемые при поддержке столичных властей.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Осипова А.А.

«В основе наших достижений лежит упорный труд коллектива фабрики, верность традициям бренда и стремление к инновациям, к расширению ассортимента и выпуску новых видов продукции. Помощь в проведении столичных общественно-значимых мероприятий мы рассматриваем как часть нашей социальной ответственности за развитие города, повышения качества жизни жителей столицы. Мы благодарим мэра Москвы за признание заслуг нашего коллектива в развитии экономики города и участие в общественных мероприятиях».

Прочтите так же