В сентябре сортом месяца в «Баскин Роббинс» станет сорбет с ароматом шампанского «Абрау-Дюрсо»

img

В сентябре в сети кафе «Баскин Роббинс» сортами месяца станут сразу два сорбета «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое». Новинки были выпущены московской фабрикой мороженого «Баскин Роббинс» в партнерстве с Русским Винным Домом "Абрау-Дюрсо".

«Баскин Роббинс» выпустил сорбеты с ароматом шампанского «Абрау-Дюрсо»

img

Московская фабрика «Баскин Роббинс» в сотрудничестве с Русским Винным Домом "Абрау - Дюрсо" разработала технологию и начала выпуск сорбетов с ароматом шампанского «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое».

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» на Новом Арбате отметило пятилетие

img

31 июля 2016 исполнилось пять лет с открытия флагманского московского кафе-мороженого «Баскин Роббинс» на Новом Арбате, 17. В этот день гости праздника получили 31% скидку на все меню, а прямо на Новом Арбате развернулась дегустация новых сортов мороженого.

В ТРЦ «Северное Сияние» в Бутово открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

img

Фирменное кафе «Баскин Роббинс» площадью 60 кв.м. на 20 посадочных мест открылось в ТРЦ «Северное Сияние» в московском районе «Северное Бутово» на бульваре Дмитрия Донского. Это первое кафе нового партнера компании, открытое в рамках акции по отмене паушального взноса.

Курортная экспансия «Баскин Роббинс»

img

Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» площадью 120 кв. м на 45 посадочных мест открылось на территории Адлерского отельного комплекса «Имеретинский – Парковый Квартал» по адресу Сочи, Адлерский район, ул. Триумфальная, 10.