Стратегическая сессия институтов развития регионов ПФО пройдет в Удмуртии

img

25 мая форум «Сделано в Удмуртии» откроет стратегическая сессия институтов развития регионов Приволжского федерального округа при участии Агентства стратегических инициатив (АСИ). Встреча пройдет в форме семинара-практикума с участием руководителя представительства АСИ в ПФО Сергея Бочарова и представителей органов власти регионов округа.

«Баскин Роббинс» открыл в Бишкеке второе кафе

img

16 мая 2017 года компания «Баскин Роббинс» открыла в Бишкеке второе кафе. Оно расположено в Торгово-развлекательном центре «Детский мир» в историческом центре города по адресу Чуйский проспект дом 147.

День фрилансера в России

img

В России отпраздновали День фрилансера. Этот праздник отмечается с 2005 года. Фрилансеры – это люди, не состоящие в штате какой-либо компании, они самостоятельно выбирают себе заказчиков и устанавливают график работы. За последние четыре года количество фрилансеров, проживающих в Удмуртии (в возрасте от 18 до 40 лет), увеличилось почти на четверть и теперь превышает 110 тысяч человек.

Войну пожарам объявляют дети!

img

В киноцентре "Дружба" прошел празднично-познавательный концерт, подготовленный сотрудниками отдела надзорной деятельности г. Ижевкса, посвященный 368-летию со дня образования Пожарной охраны России и именно это мероприятие посвятили ВСЕМ тем, кто связал свою жизнь с пожарной охраной.

Валерий Леонтьев стал Попечителем удмуртского благотворительного фонда

img

Валерий Леонтьев - Народный артист России, Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, обладатель премий «World Music Awards», ZD Awards, Овация, Золотой Граммофон, практически бессменный победитель номинаций «Певец года» и «Шоу года» - вступил в Попечительский совет удмуртского Благотворительного фонда "Подари ЗАВТРА!".

Общественная палата города Ижевска и некоммерческие организации участвовали в Первомайской демонстрации

img

48 тысяч человек приняли участие в демонстрации в честь Праздника весны и труда в Ижевске, 1 мая. По информации Федерации профсоюзов Удмуртии это на 2 тысячи человек больше, чем в прошлом году.