В Удмуртии стартует комплексная образовательная программа в сфере государственно-частного партнерства

img

Агентство инвестиционного развития УР совместно с ПАО «Сбербанк» запустили 4-х месячную масштабную комплексную образовательную программу в сфере государственно-частного и муниципально-частного партнерства.

Ижевская школьница стала призером всероссийской командной инженерной олимпиады школьников

img

29 марта 2017 года в Образовательном центре «Сириус» в Сочи подведены итоги всероссийской командной инженерной олимпиады школьников «Олимпиада Национальной технологической инициативы».

Вниманию родителей (законных представителей) детей, желающих получить место в дошкольном учреждении с 1 сентября 2017 года

img

В соответствии с Порядком учета детей при распределении мест в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования на территории муниципального образования «Город Ижевск», в автоматизированной информационной системе «Электронный детский сад», утвержденным постановлением Администрации города Ижевска от 30 августа 2016 года № 294 (далее - Порядок) распределение мест в дошкольные учреждения, подведомственных Управлению дошкольного образования и воспитания Администрации города Ижевска, на 2017-2018 учебный год будет осуществляться в период с 1 мая по 31 августа 2017 года.

Руководители крупных промышленных предприятий выразили готовность принять участие в создании детского технопарка “Кванториум-Технотроника” в Удмуртской Республике

img

14 марта в Республиканском центре детского и молодежного инновационного творчества «Технотроника» состоялось первое установочное совещание с представителями Промышленно-экономической ассоциации Удмуртии «Развитие», посвященное созданию инновационной организации дополнительного образования – детский технопарк «Кванториум-Технотроника».

Умение планировать – главное качество руководителя

img

Умение планировать свой день и четко формулировать задачи для подчиненных является важнейшим качеством для руководителя. К этому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций», проведя исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».