Ижсталь наградила лучших

Опубликовано 19.01.2007 в 09:42.

На основании данных о результатах работы за 2006 год совместным постановлением управляющего директора ОАО «Ижсталь» Валерия Моисеева и профсоюзного комитета предприятия определены победители в номинациях по повышению эффективности производства среди работников и коллективов цехов, сообщают Известия УР.

Лучшим коллективом 2006 года в номинации «Увеличение объемов производства продукции» признан кузнечно-прессовый цех. Победителем в номинации «Выполнение заказов в срок» стал цех холодного проката ленты. Электросталеплавильный цех отмечен поощрительной премией за снижение затрат на производство и реализацию продукции, а коллектив прокатного цеха – за достигнутые результаты по экономии топливно-энергетических ресурсов.

Свыше 160 работникам предприятия присвоено звание «Профессиональный работник», одиннадцать человек удостоены звания «Наставник года». Лучшие представители молодого поколения признаны победителями в номинации «Творчество и профессиональный рост». Кроме того, несколько работников отмечены за личный вклад в сохранение лучших традиций, пропаганду здорового образа жизни и за выполнение важных, ответственных заданий. Каждому победителю вручено соответствующее свидетельство и денежная премия.

Определение победителей в номинациях по итогам работы за год является частью действующей на ОАО «Ижсталь» системы стимулирования профессионального и творческого роста работников, направленной на повышение заинтересованности персонала в результатах своей деятельности. На предприятии убеждены, что такая система способствует формированию чувства уверенности у работников предприятия, что их труд будет оценен по достоинству.

http://business-news.ru

Прочтите так же