Любимые вкусы в новом формате: летняя коллекция тортов от «Баскин Роббинс» уже в продаже

Опубликовано 26.04.2017 в 09:52.
image

 Компания «Баскин Роббинс» в преддверии летнего сезона выпустила новую эксклюзивную коллекцию тортов-мороженое. В нее вошли 6 тортов с оригинальным дизайном, из них 2 детских и 4 праздничных.

В состав тортов включены самые популярные сорта мороженого «Баскин Роббинс» по результатам соцопроса потребителей из 128 городов присутствия бренда.

Праздничный торт «Чизкейк» состоит из сорта «Нью-Йорк» с сырным печеньем. Пирог «Ягодный микс» изготовлен сразу из двух видов мороженого «Вишневый сад» и «Брусничное». В нежном торте-мороженое «Зефир» соединились три сливочных сорта «Клубническое отличное», «Лимонное с заварным кремом» и «Ванильное». Десерт украшен ягодами и воздушным маршмэллоу. В основе торта «Божья коровка» - сорт «Шоколадная крошка». Сливочное мороженое «Манго танго» со вкусом и прослойкой манго легло в основу детского торта «Львенок».

Летняя коллекция тортов представлена во флагманском кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате.

Также на Новом Арбате вы можете приобрести коллекцию тортов-мороженое, разработанную совместно с российским офисом Disney. В основе тортов специальный сорт «Волшебный вкус от Disney» - это сливочное банановое мороженое, специально созданное для Диснея компанией «Баскин Роббинс» в Москве.

Фирменные торты украшают фигурки как классических героев Disney, например, Микки и Минни Маус, так и полюбившихся персонажей из новых анимационных шедевров: машины «Молния Маккуин» из мультфильма «Тачки», Анны и Эльзы — сестер из фильма «Холодное сердце» и многих других.

Прочтите так же