«Баскин Роббинс» представил франшизу на выставке BuyBrand Franchise Market

Опубликовано 03.04.2017 в 16:33.
image

Компания «Баскин Роббинс» презентовала франшизу на первой выставке BuyBrand Franshise Market на ВДНХ. BuyBrand Franshise Market – Весенний проект по продаже и покупке франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo - компании EMTG.

В деловую программу мероприятия вошли мастер-классы и семинары. На одном из них управляющая отдела маркетинга АО «БРПИ» Жанна Лоянич выступила с презентацией «Баскин Роббинс»: история успеха».

За три дня работы выставки на стенде «Баскин Роббинс» состоялось более 50 встреч с потенциальными партнерами. На месте предприниматели могли получить полную и предметную информацию об открытии и ведении бизнеса под брендом.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ»: «Спрос на франшизы продолжает увеличиваться по сравнению с предыдущими годами. Это обуславливается стремлением молодых людей к независимости. Франчайзинг дает такую возможность. Бизнес-модель «Баскин Роббинс» одна из самых популярных франшиз в сегменте общепита. Кафе-мороженое удобно открыть и в торговом центре, и на оживленной улице, при этом качество мороженого будет одинаково высоким везде».

Прочтите так же