Предпроектное обследование как первый этап внедрения системы электронного документооборота

Внедрение системы электронного документооборота – это сложный многоэтапный процесс. Каждый этап представляет собой «ступень лестницы», вершина которой – переход на электронный документооборот. На пути к этой желанной вершине специалисты отдела внедрения организации-исполнителя при содействии сотрудников организации-клиента должны пройти следующие ступени: предпроектное обследование, обследование документооборота для настройки и внедрения программного продукта, анализ результатов обследования и настройка СЭД, согласование предлагаемого варианта  с заказчиком, обучение пользователей, проведение опытной эксплуатации, подготовка к вводу системы в промышленную эксплуатацию, ввод системы в промышленную эксплуатацию.

Специалисты Пенсионного фонда России проконсультируют на всероссийской ярмарке

В рамках работы традиционной многоотраслевой выставки-ярмарки "Всероссийская ярмарка в Удмуртии-2012", которая откроется сегодня в ФОЦ «Здоровье», будет организован мобильный консультационный пункт Отделения ПФР по Удмуртской Республике и Управления ПФР в г. Ижевске.

«Эксперт РА»: темпы роста выручки консультантов достигли докризисного уровня

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подготовило обзор рынка консалтинговых услуг за 2011 год «Снова в строю» и выявило, что в связи с восстановлением клиентского спроса рынок консалтинговых услуг растет докризисными темпами. Однако в отсутствие принципиально новых факторов развития консультанты могут также быстро прийти к стагнации.

Франшиза Парижанка глазами франчайзера или интервью для желающих открыть свой бизнес

Котомина Ксения Борисовна – руководитель отдела франчайзинга, отвечающий за успешное развитие франчайзинга в компании Парижанка, поделилась с сайтом franchisekey.ru своими профессиональными знаниями.    Ксения, скажите, что такое франчайзинг? Что такое франшиза? Как Вы своими словами определите эти термины?

Франшиза Бэби-клуб глазами франчайзера или интервью для желающих открыть свой бизнес

Инна Власихина, отвечающая за успешное развитие франчайзинга в комании Бэби-клуб, поделилась с сайтом franchisekey.ru своими профессиональными знаниями. Инна, скажите, что такое франчайзинг? Что такое франшиза? Как Вы своими словами определите эти термины?

МВД Татарстана имеет неправильные представления об экстремизме

Сегодня Верховный суд Республики Татарстан удовлетворил жалобу Ильуса Гаррапова на предостережение о недопустимости осуществления экстремистской деятельности, вынесенное прокуратурой Республики Татарстан, признал обжалуемое предостережение незаконным. Первоначально судья Вахитовского районного суда города Казани Евгения Зыбунова отказала в удовлетворении аналогичной жалобы на основании неких секретных документов оперативно-розыскной деятельности, с которыми заявитель ознакомлен не был. В апелляционной жалобе утверждалось, что суд первой инстанции не имеет допуска к государственной тайне, а решение суда не основано на доказательствах. Представители МВД и прокуратуры в суде апелляционной инстанции утверждали, что никаких секретных документов не исследовалось, несмотря на ссылку на них в протоколе судебного заседания и спорном решении суда. Два раза заседание суда откладывалось в связи с непредставлением этих секретных документов, так что в отношении МВД РТ вынесено частное постановление за неуважение к суду.

«Эксперт РА»: крупнейшие аудиторско-консалтинговые группы преодолели стагнацию – за последний год объем их выручки увеличился на 14%

Рынок аудиторско-консалтинговых услуг выходит из двухлетней стагнации, говорится в исследовании «Аудит без права подписи», подготовленном рейтинговым агентством «Эксперт РА». По подсчетам «Эксперт РА», прирост общей выручки участников рэнкинга ведущих аудиторских компаний за 2011 год составил 14% против 5% и 2% за 2010 и 2009 годы соответственно, а ее объем достиг 70,7 млрд. рублей.

Традиционный проект для развития малого бизнеса Удмуртии вновь стартует

img

22 марта 2012 года ознаменуется грандиозным стартом молодежного образовательного проекта Центра молодого предпринимателя УР – «от Идеи до Бизнеса». В 16.00 (место уточняется) приглашаются все участники проекта (это порядка 150 человек), включая жителей Муниципальных образований (г.Сарапул, г.Воткинск).

Проект для повышения уровня малого и среднего бизнеса Удмуртии стартует

img

24 марта (суббота) 2012 года в 11.00 в Республиканском бизнес-инкубаторе пройдет менее грандиозное открытие, но не менее значимого проекта для бизнесменов Удмуртии – «Бизнес-профи». Если «от Идеи до Бизнеса» уже всем известен, так как проводится в шестой раз и молва о нем переходит из уст в уста, то «Бизнес-профи» достаточно молод. Он проводится самостоятельно второй раз, и на этот раз успел сменить свой визуальный облик, а именно цветовую гамму. Зеленый был сменен на красный – это цвет ведущих за собой, цвет полководцев, решительных и смелых людей. Именно такими характеристиками и обладают действующие предприниматели. И они точно знают, что предела совершенству нет и залог успеха в постоянном развитии как своих компетенций, так и своего бизнеса. Образовательный проект «Бизнес-профи» как раз предоставляет эту возможность.