ТТК организовал VPN-сеть для Дорожной клинической больницы в Воронежской области

img

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, организовала единую защищенную корпоративную сеть (IP VPN) для НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст.Воронеж-1 ОАО «РЖД» в Воронежской области.

ТТК в новом учебном году будет предоставлять услуги связи шести учебным заведениям Россоши

img

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, продлила контракты на предоставление услуг связи с шестью учебными заведениями в Россоши Воронежской области.

ТрансТелеКом организовал канал до Стокгольма для ведущего азербайджанского оператора Delta Telecom

img

Компания ТрансТелеКом обеспечила транзитный канал связи между Азербайджаном и Швецией пропускной способностью 100 Гбит/с для оператора Delta Telecom. Используя предоставленный канал, азербайджанский оператор подключился к ведущим провайдерам интернет-услуг, а также к крупной европейской точке обмена трафиком Netnod Internet Exchange в Стокгольме.

«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» подготовилось к Олимпиаде-2016

img

В ночь с пятницы на субботу в Рио-де-Жанейро состоится церемония открытия XXXI Олимпиады и на стартовой станице интерфейса «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком» появился специальный раздел для телевизионных болельщиков. С новым разделом «РИО 2016» смотреть соревнования будет удобно и легко.

«Ростелеком» получил свидетельство о регистрации Системы управления Национальной облачной платформой

img

«Ростелеком» получил свидетельство Федеральной службы по интеллектуальной собственности о регистрации Системы управления Национальной облачной платформой (НОП). Свидетельство подтверждает, что Система является уникальным программным обеспечением (ПО) российской разработки. Права на это ПО принадлежат «Ростелекому».

«Ростелеком» сделал «Виртуальный ЦОД» еще доступнее

img

 Теперь клиентам «Ростелекома» стала доступна возможность упрощенного заказа облачной услуги – «Виртуальный ЦОД». Благодаря этому сервису компании-заказчики могут брать в аренду вычислительные мощности, системы хранения данных и резервного копирования, предоставляемые на базе Национальной облачной платформы «Ростелекома».