Cyber Security Forum 2017

img

7 февраля 2017 года в московском Digital October соберутся ведущие российские и зарубежные специалисты в области кибербезопасности — в этот день в Москве пройдет Cyber Security Forum 2017 (CSF 2017), одно из крупнейших мероприятий по данной тематике в России.

Tele2 удваивает интернет-трафик при подключении в интернет-магазине

img

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает выгодные условия подключения к пакетным тарифным планам в интернет-магазине: в первые три месяца обслуживания новые абоненты получат двойной объем интернет-трафика.

Tele2 ставит на мессенджеры

img

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает новую услугу «Плюс мессенджеры». Опция позволяет абонентам компании пользоваться мессенджером WhatsApp без оплаты интернет-трафика.

Samsung Electronics и онлайн-кинотеатр OKKO представляют самую большую в России коллекцию блокбастеров в разрешении 4K

img

В период с 5 декабря 2016 года до 4 февраля 2017 года все покупатели SUHD и UHD телевизоров Samsung получат в подарок самую большую коллекцию кино в разрешении 4K в России. Фильмы в 4К будут доступны в приложении онлайн-кинотеатра ОККО, предустановленного в новые телевизоры Samsung.

Tele2 перешла на Maxi

img

Tele2 расширяет линейку брендированных устройств и объявляет о старте продаж смартфонов Tele2 Maxi и Tele2 Maxi LTE. Новые девайсы отличаются от предыдущих моделей увеличенной диагональю экрана (5 дюймов) и доступны по выгодной цене.

МТС вернет до 10 тысяч рублей на счет абонентам при покупке смартфонов Huawei и Honor

img

МТС объявляет о старте в собственной розничной сети в регионах Поволжья и интернет-магазине shop.mts.ru акции на 4G-смартфоны Huawei и Honor. Абонентам, купившим фокусные модели смартфонов в период с 1 ноября по 30 ноября 2016 года, предоставляется возможность получить до 10 тысяч бонусных рублей на оплату услуг связи МТС.

ТрансТелеКом обеспечит защищенными каналами связи 160 вокзалов

img

Административное здание ОАО «РЖД» и 160 железнодорожных вокзалов в 133 населенных пунктах по всей территории России будут соединены в единую защищенную виртуальную сеть VPLS* для обеспечения работы корпоративных информационных систем, в том числе интегрированной комплексной системы безопасности. Проект реализует компания ТрансТелеКом.