Как сотрудники полиции предотвратили жестокую драку

Эпицентром события стал торгово-развлекательный центр, расположенный на Тихорецком бульваре столицы.

Опубликовано 21.09.2017 в 23:22.
image

20 сентября, в будний день, 150 мигрантом собрались там для того чтобы поквитаться с сотрудником ЧОПа, который по неустановленным причинам избил их земляка, гражданина Таджикистина. Побои охранника были настолько сильными, что пострадавшего вынуждены были госпитализировать.

Что говорят свидетели

Днем 20 сентября охранник торгового центра сильно избил еще одного работника ТРЦ. Им оказался мужчина из Таджикистина. Жизнь пострадавшего оказалась под вопросом, из-за побоев мигранту понадобилась врачебная помощь. Что стало причиной разгоревшегося конфликта — пока неизвестно, однако вечером того же дня на парковку возле здания пришло большое количество человек, а точнее — около 150 мигрантов, желавших отомстить обидчику их земляка и, возможно, товарища.

Благополучный исход

Чем бы закончилась эта история — неизвестно. Возможно, пострадавших было бы в разы больше, если не слаженные действия сотрудников полиции. Представители правоохранительных органов прибыли на место как раз вовремя, еще до момента столкновения сторон.


Большая часть мигрантов была доставлена в отделение. Остальные поспешили разойтись сразу, как только заметили приближение полиции. В итоге задержанными оказались примерно три десятка мигрантов.

Конфликт на бытовой почве — нередкий случай для сотрудников полиции. К счастью, на этот раз дело не дошло до драки и не отняло человеческие жизни. По какой причине охранник избил мужчину из Таджикистина — это еще предстоит выяснить.

Прочтите так же