В Москве не будет Диснейленда

Опубликовано 29.04.2013 в 17:01.
image

В столичном Нагатинской пойме не будет аналога американского Диснейленда. Такое сообщение поступило от главного архитектора столицы Сергея Кузнецова. Он также заявил, что парк подобный Диснейленду – это очень крупная и громоздкая структура, которую очень сложно построить.

Между тем в столице большой популярностью пользуются не только развлекательные парки и центры, но и коммерческая недвижимость. Поэтому аренда офиса в Москве является интересной сферой бизнеса для многих москвичей. Если вам нужны советы опытных риелторов, то компания «ЭКООФИС» – это то, что вам нужно. Ведь эта компания работает на московском рынке недвижимости уже более двадцати лет.

Территория Москвы не позволяет построить такой большой парк в сердце столицы. Диснейленд и подобные ему конструкции можно разместить только за пределами города. Так как они не встраиваются в ткань города. Кроме того сам парк располагает 90 гектарами земли.

В то же время стало известно, что на территории появятся спортивные объекты и аттракционы. По словам Кузнецова, эти территории были действительно выделены под строительство баз для отдыха и спорта, то есть это рекреационное место. В то же время в местах ближе к Андропову никакого парка не появиться, так как там находиться настоящая пустыня. А строители Москвы всегда пытаются застроить те места, которые являются самыми ущербными в Москве. Именно поэтому они поддаются застройке, чтобы использовать земли столицы максимально эффективно. В то же время, места, где есть зелень, парки, и места для прогулок будут максимально сохранены, а также обустроены дополнительными детскими двориками. Главный столичный градостроитель заявил, что у Москвы-реки должен появиться пляж, а пустынные места будут заполнены развлекательными местами.

Прочтите так же