iPhone 5S в три раза более популярнее своего бюджетного аналога

Опубликовано 04.12.2013 в 15:44.
image

В настоящее время уже точно установлено, что согласно статистике популярность дорогостоящей версии последнего вышедшего смартфона iPhone 5S гораздо более высока, нежели его более экономичный аналог – iPhone 5C. Кроме того, вычислен средний возраст пользователей новых девайсов. Для модели 5S он составляет около 34 лет, а вот для более дешевого 5C – на четыре года больше – 38 лет.

Такая отличная распространенность моделей iPhone привела к тому, что многие специализированные сервисы обзавелись специалистами по ремонту именно этих смартфонов. Так что теперь, в случае необходимости замены стекла iPhone 5 провести такой ремонт довольно просто. Например, в Московском регионе с такой задачей быстро справятся специалисты сервисного центра Apple Garant, которые проведут весь необходимый объем ремонтных работ в самом высоком качестве.

Кроме того, хорошей новостью для компании Apple стало то, что модель iPhone 5C в большинстве своем приобретают и предпочитают те, кто ранее использовал телефоны других разнообразных фирм. Согласно представленным статистическим данным практически половина нынешних владельцев iPhone 5C перешли к компании от конкурирующих брендов, например таких, как Samsung и LG. А вот порядка 80 процентов владельцев модели 5S просто провели обновление гаджета после использования предыдущих моделей смартфонов компании iPhone.

Вот только среди всех этих положительных новостей для компании нашлась и своя «ложка дегтя». Совсем недавно выяснилось, что некоторые новые смартфоны модели 5S, имеющие, как всем известно, значительно увеличенный уровень производительности батареи, могут иметь способность чрезвычайно быстро разряжаться. Кроме того, в процессе их активного использование в некоторых случаях аккумулятор девайса может взорваться. В связи с уже имевшими место случаями, iPhone дала обещание пользователям, которые обнаружили данные неполадки, произвести замену нерабочего устройства.

Прочтите так же