Экспресс-Волга достиг рекордного объема денежных переводов

Опубликовано 23.10.2013 в 18:37.
image

За январь-сентябрь этого года денежный оборот в системах быстрых денежных переводов банка «Экспресс-Волга» достиг пятнадцати миллиардов рублей. За этот период клиенты сумели совершить около 800 000 операций по получению и отправке переводов, что в полтора раза превышает аналогичные показатели прошлого года.

Таких результатов финансовой организации удалось достичь за счет интенсивного роста популярности денежных переводов и особой стратегии банка. Между тем, наиболее популярной сегодня системой денежных переводов является именно «Вестерн Юнион», которая является еще и самой защищенной системой в мире.

Сколько процентов берет Вестерн Юнион за перевод? Ответ на этот вопрос поможет прояснить некоторые нюансы работы WU. Комиссия за осуществление перевода не зависит от местоположения отправителя или получателя финансовых средств, она определяется общей суммой, которую хотят переслать. Размер комиссии колеблется в пределах от 13$ до 120$, но учитывая быстроту и надежность осуществления денежного перевода, многие находят такую стоимость услуг приемлемой.

В то же время банк старается улучшить качество своих услуг и расширить ассортимент в основном за счет развитой офисной сети и неплохого выбора быстрых денежных переводов, которые представлены в каждом столичном отделении банка. На данный момент каждый офис банка «Экспресс-Волга» предоставляет своим клиентам возможность воспользоваться 7 способами перевода. Среди них центральное место занимает «Вестерн Юнион», а также клиенты не прочь воспользоваться и другими системами: «Быстрая почта», «Золотая корона», «Юнистрим», «Контакт», «Мигом» и «Лидер». С помощью данных систем можно за считанные минуты отправить переводы в страны СНГ, а также Балтии и дальнего зарубежья в любых видах валюты.

Прочтите так же