Архив записей за 2017 года

img

Первенство Удмуртской Республики по киокусинкай по Кёкусин-кан

22 апреля 2017 года в 9.00 в спортивном зале Дворца культуры «Металлург» (ул. Карла Маркса, 246)Удмуртская Республиканская общественная организация (УРОО) «Кекусинкайкан» Будо-Каратэ» проводит первенство Удмуртской Республики по киокусинкай по Кёкусин-кан среди мальчиков и девочек, юниоров и юниорок, юношей и девушек в дисциплинах кумитэ(поединки в полный контактот 12 лет)и ката, ката-группа (нормативные индивидуальные комплексы каратэ).

img

В Ижевске идет подготовка к строительству площадки под конструкцию школьного стадиона школы № 70

В рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта» с привлечением средств федерального бюджета планируется строительство школьного стадиона.

img

Участникам программы софинансирования пенсионных накоплений необходимо сверить свои платежи

По данным Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике в настоящее время в программе государственного софинансирования пенсий участвуют 40624 жителя региона. С целью полноты учета в индивидуальном лицевом счете гражданина сведений об уплаченных суммах в рамках Федерального закона от 30.04.2008 № 56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах (ДСВ) на накопительную пенсию и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» и проведением ежегодного софинансирования пенсионных накоплений гражданам, уплативших ДСВ в 1 квартале 2017 года, необходимо обратиться в свой территориальный орган ПФР и сверить даты и суммы уплаченных средств. Обратиться в территориальный орган ПФР должны и организации, производившие в отечном периоде уплату ДСВ за наемных работников по их заявлению (в соответствии со ст. 6 данного Федерального закона).

img

Законопроект, лишающий гражданства, отозван из Госдумы

Отдельный законопроект, которым предполагалось лишение российского гражданства каждого осужденного за терроризм, из Госдумы был отозван. Сообщение прошло в ряде российских СМИ, ссылающихся на наличествующие собственные источники среди сотрудников нижней парламентской палаты.