Архив записей за февраль 2017 года

img

В Белоруссии на 30% сократилась численность президентской администрации

Действующим госруководителем Александром Лукашенко подписан специализированный указ, текстом которого утверждается проведение процедуры оптимизации на площадке президентской администрации. В собственную силу документ вступит 1 мая.

img

Молдавскому вину может достаться больше полок в российских магазинах

На российскую территорию вновь может хлынуть поток всевозможного импортного молдавского вина. Пока речи о полном, окончательном снятии действующего запрета не идет, но экспертная делегация Роспотребнадзора сейчас находится в Молдавии для обсуждения данного достаточно актуального вопроса.

img

Российским Минсельхозом снижены прогнозы на урожай зерновых

Решением руководства Минсельхоза снижены показатели для государственной специализированной программы по поступательному развитию сельского хозяйства страны. Они коснулись урожая зерновых на период до 2020, что обозначено в проекте изменений для госпрограммы развития АПК.

img

Британия отказалась проводить на площадке САР наземные операции

Руководство Британии отказалось от проведения на внутренней сирийской территории любых наземныхопераций, при этом от хода деятельной антитеррористической операции сейчас полностью зависит актуальнейший вопрос расширения участия данного государства в ходе борьбы с международной организацией ИГ. Соответствующее сообщение сделано Гаретом Бейли, великобританским спецпредставителем.

img

Американская служба опросов признала, что россияне хуже всех остальных относятся к НАТО

На днях служба опросов массового мнения в США под названием «Gallup» подвела итого общественных исследований, согласно которым 67% россиян думают, что НАТО является угрозой для них. Начало подсчетов было поставлено в 2008 году и по данным экспериментам выявилось, что в 2012 году случился самый огромный пиковый рост недоверия граждан РФ к Североатлантическому Альянсу.

img

Нынешний губернатор Севастополя заявил, что работать стало намного проще

Накануне Овсянников высказал свое мнение по поводу уменьшения количества управляющих в городе. По его словам, все процессы управления значительно сократились и выполнять повседневную работу губернатора в Севастополе стало намного проще.