Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Репортажи  >  Интервью с Сергеем Филиным на «Бизнес-трамплине 2011»

Интервью с Сергеем Филиным на «Бизнес-трамплине 2011»

28.11.2011  /   No Comments

Сергей Филин – член-корреспондент Международной Академии психологических наук, дипломированный тренер-консультант по стратегическому управлению и психологии бизнеса с большим интересом рассказал редакции Business News о себе, а также о том, ради чего он приехал из Казахстана в Удмуртию на «Бизнес-трамплин».

Сергей Филин: «Знаете, что бы Вам ни говорили о том, что предпринимательство растет и развивается, это Вас ни в коем случае не должно успокаивать. Какими бы темпами ни росло предпринимательство, этого всегда будет недостаточно! В целом по России, и, как я успел заметить, по Удмуртии, дела с развитием бизнеса обстоят неплохо. Я бы даже сказал хорошо, в сравнении с Казахстаном, потому что мероприятий такого масштаба у нас, к сожалению, пока нет.

Что касается организации форума, меня пока все устраивает: все шевелится, так сказать. Лично я приехал сюда для того, чтобы пообщаться с молодежью. Официально, я, конечно же, приехал сюда обучать молодых бизнесменов эффективному управлению на предприятии, но лично для себя я ищу взаимодействия с молодежью: я учу их, а они учат меня. Я вообще всегда учусь.

Первое мое образование – военный врач. Потом я заочно получил образование переводчика с английского и немецкого языков, потом получил степень магистра педагогических наук и доктора делового администрирования. И это еще не предел. Бизнесом, кстати, я занялся в 98-99 годах, мы с женой шили куртки. Тогда организовать свое дело было сложнее. Да и слова-то такого «предпринимательство» не было, а было только «предприимчивость». А у этих ребят все впереди!».

Добавить комментарий