«Всероссийскую ярмарку в Ижевске» посетили 41 500 человек

Опубликовано 03.05.2017 в 20:59.
  • image
  • image
  • image

  В Ижевске состоялась 17-я «Всероссийская ярмарка». Она проходила на Центральной площади города впервые в масштабном павильоне площадью 2 800 кв. м. Организаторами проекта выступили Правительство Удмуртской Республики, Администрация города Ижевска и Выставочный центр «УДМУРТИЯ».

136 предприятий из 34 регионов России привезли для жителей Удмуртии свою продукцию – вкусную, свежую, качественную и оригинальную.

Пожалуй, каждый посетитель нашел здесь что-то для себя и своих близких, ведь ассортимент товаров был огромен! В гастрономических рядах – десятки видов свежих речных и морских деликатесов с Сахалина, Камчатки, из Якутии; мясные закуски, приготовленные по фирменным рецептам; молочная продукция российских, белорусских, абхазских производителей; натуральные греческие продукты, подсолнечное масло с частной маслобойни; цукаты, орехи, сухофрукты из Ирана, Туниса и других стран; ароматные восточные специи, чайные и медовые коллекции, фруктовые конфитюры, разнообразные кондитерские изделия. Продемонстрировали свою молочную и мясную продукцию производители из Удмуртии.

На ярмарке можно было обновить весенне-летний гардероб. В ассортименте были представлены финские куртки, итальянская одежда, изделия из льна, летние головные уборы, авторские сумки с 3D принтами, украшения, платки, палантины и многое другое.

Спросом у покупателей пользовались товары для сада и домашнего интерьера, натуральные косметические средства, продукция для здоровья, красочные сувениры, развивающие детские игрушки.

В рамках культурно-развлекательной программы состоялся модный показ с демонстраций одежды от участников ярмарки. Также работали творческие мастер-классы по изготовлению украшений, игрушек, весенних открыток, цветочных композиций и другие.

Масштабный ярмарочный павильон посетили 41 500 человек. По данным социологического опроса, ярмарка понравилась 97% посетителей. 90% планируют прийти на следующую «Всероссийскую ярмарку».