img

Турция, Тунис и Таиланд - что выбирают российские туристы с августа по октябрь

По результатам поисковых запросов за минувшую неделю, Турция снова наиболее популярное направление августа, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. Также на конец лета ищут туры в Грецию, Тунис, Таиланд и на Кипр. Самые бюджетные предложения (от 13 000 рублей за человека) у греческих курортов, Таиланд пока самый дорогой (от 25 000 рублей).

img

Основные принципы для качественной игры

С развитием онлайн-казино, многие люди, которые раньше и не задумывались о таком виде заработка, решают испробовать судьбу и получить прибыль. К сожалению, новички редко выигрывают даже в самые простые автоматы, ведь они впервые сталкиваются с такими слотами и не знают принцип их работы. Поэтому, перед тем, как играть на деньги, необходимо:

img

В Сарапуле состоялся круглый стол по вопросам привлечения туристов из Китая

16 августа в Сарапуле состоялся круглый стол «Красные маршруты». Мероприятие было посвящено вопросам привлечения туристов из Китая в Сарапул. В круглом столе приняли участие Постоянный представитель Главы УР при Президенте РФ – заместитель Председателя Правительства УР Светлана Смирнова, глава Сарапула Александр Ессен, председатель «Дома Русско-Китайской Дружбы» Максим Спасский, директор «Центра инвестиционного развития УР» Роман Вахитов, а также предприниматели Ижевска и Сарапула, представители министерства культуры и туризма УР и администрации Сарапула.

img

Турецкая экспедиция: профессионалы российского турбизнеса летят за правдой

Эгейское море, семь дней, десять человек, одна яхта. 13 августа эксперты российского турбизнеса во главе с генеральным директором RuSPO.ru Вениамином Бондаревым отправятся на поиски настоящей Турции.

img

Смена летних курортов на осенние: куда полетят россияне в октябре

Летний сезон заканчивается, а с ним - и популярность многих курортов. Напомним, что этим летом наибольшим спросом пользовались следующие страны: Греция, Кипр, Россия, Тунис, Турция, Болгария и Испания. По итогам поисковых запросов за последние недели ситуация начала постепенно меняться, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. В августе фаворитами все еще остаются Греция, Тунис и Россия, однако к концу месяца отечественные курорты уступают место Таиланду, спрос на который вырастает с 5% до 9%. В октябре же Таиланд становится лидирующим направлением - 17% туристов ищут туры в эту страну на середину осени.

img

Российские туристы активно интересуются Таиландом

У российских туристов появились новые фавориты среди популярных направлений. За последнюю неделю значительно вырос интерес к Таиланду, который занял первое место в рейтинге поисковых запросов на август (15%) и октябрь (19%), сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. В сентябре Греция в топе рейтинга, а на ближайшие даты активнее всего туристы ищут путевки в Россию, которая, тем не менее, начинает сдавать свои позиции. На отечественные курорты приходится всего 6,5% поисковых запросов на конец лета и начало осени.

img

Россия и Греция снова в топе продаж

Предпочтения российских туристов регулярно меняются. Две недели назад в топе рейтинга продаж был Тунис, но по итогам минувшей недели Россия вернула себе лидирующую позицию, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. 21% туристов остановили свой выбор на отечественных курортах летом и в начале осени. В Тунис в это время полетят 18%, в Грецию -14%.

img

Турция вошла в тройку лидеров продаж

По информации аналитической службы системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru, Турция стала третьей в рейтинге самых продаваемых направлений июля. За прошлую неделю 9% туристов приобрели путевки на ближайшие даты. Более 7% выбрали турецкие курорты на август и сентябрь. Таким образом, спрос на страну, как и прогнозировалось, стремительно растет. Сейчас можно найти туры от 22 150 рублей на человека при двухместном расселении.

img

Интерес туристов к Турции растет, а к России падает

20% туристов искали за последнюю неделю путевки в Турцию на лето и начало осени, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. Таким образом, спрос на страну повысился еще на 4%. Больше всего поисковых запросов приходится на август. К этому времени уже должны быть налажены чартерные перевозки, что положительно скажется на ценах, которые пока держатся на одном уровне.

img

Первые продажи турецких туров

Аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru сообщает, что за прошедшую неделю Турция не только обогнала все популярные направления по количеству поисковых запросов, но и вышла на хороший результат по продажам. Около 3% туристов за такой короткий срок предпочли турецкие курорты. На июль куплено уже 75 туров. Причем цены на путевки в это время были еще довольно высокими - от 470$ за человека. С ростом количества предложений они стали падать. Сейчас можно найти туры за 335-380$ за человека. К концу этой недели уже планируются чартерные перевозки, что также может положительно повлиять на стоимость туров.