Открыты продажи авиабилетов на осенне-зимний период

img

Открыты продажи авиабилетов на рейсы из программы осенне-зимнего расписания, выполняемые из Ижевска в Москву и Санкт-Петербург. Данное расписание действительно с 30 октября текущего года по 25 марта 2017 года включительно.

Турция, Тунис и Таиланд - планы россиян на ближайшие месяцы

img

Аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru сообщает, что самым популярным направлением конца августа - и по количеству поисковых запросов, и по количеству продаж - остается Турция. После открытия чартерного сообщения все сложности, связанные с перелетом, разрешились. В сентябре Турция перемещается на второе место в рейтинге поисковых запросов и на четвертое по продажам. Туры на сентябрь начинаются от 15 000 рублей за человека.

Россияне скупают последние туры на отечественные курорты

img

Во второй половине августа Россия занимает второе место среди самых продаваемых направлений, уступая только Тунису. 20% туристов покупают путевки на отечественные курорты на конец лета и 12% - на начало осени, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru.Это последний шанс отдохнуть на море максимально бюджетно. Цены на российские туры начинаются от 8500 рублей за человека. Погода в конце августа - начале сентября на побережье отлично подходит для отдыха тем, кто не переносит сильную жару. Море в это время еще теплое, средняя температура днем - 25 градусов, можно и загорать, и купаться, а туристов уже значительно меньше.

Турция, Тунис и Таиланд - что выбирают российские туристы с августа по октябрь

img

По результатам поисковых запросов за минувшую неделю, Турция снова наиболее популярное направление августа, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. Также на конец лета ищут туры в Грецию, Тунис, Таиланд и на Кипр. Самые бюджетные предложения (от 13 000 рублей за человека) у греческих курортов, Таиланд пока самый дорогой (от 25 000 рублей).

Основные принципы для качественной игры

img

С развитием онлайн-казино, многие люди, которые раньше и не задумывались о таком виде заработка, решают испробовать судьбу и получить прибыль. К сожалению, новички редко выигрывают даже в самые простые автоматы, ведь они впервые сталкиваются с такими слотами и не знают принцип их работы. Поэтому, перед тем, как играть на деньги, необходимо:

В Сарапуле состоялся круглый стол по вопросам привлечения туристов из Китая

img

16 августа в Сарапуле состоялся круглый стол «Красные маршруты». Мероприятие было посвящено вопросам привлечения туристов из Китая в Сарапул. В круглом столе приняли участие Постоянный представитель Главы УР при Президенте РФ – заместитель Председателя Правительства УР Светлана Смирнова, глава Сарапула Александр Ессен, председатель «Дома Русско-Китайской Дружбы» Максим Спасский, директор «Центра инвестиционного развития УР» Роман Вахитов, а также предприниматели Ижевска и Сарапула, представители министерства культуры и туризма УР и администрации Сарапула.

Турецкая экспедиция: профессионалы российского турбизнеса летят за правдой

img

Эгейское море, семь дней, десять человек, одна яхта. 13 августа эксперты российского турбизнеса во главе с генеральным директором RuSPO.ru Вениамином Бондаревым отправятся на поиски настоящей Турции.

Смена летних курортов на осенние: куда полетят россияне в октябре

img

Летний сезон заканчивается, а с ним - и популярность многих курортов. Напомним, что этим летом наибольшим спросом пользовались следующие страны: Греция, Кипр, Россия, Тунис, Турция, Болгария и Испания. По итогам поисковых запросов за последние недели ситуация начала постепенно меняться, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. В августе фаворитами все еще остаются Греция, Тунис и Россия, однако к концу месяца отечественные курорты уступают место Таиланду, спрос на который вырастает с 5% до 9%. В октябре же Таиланд становится лидирующим направлением - 17% туристов ищут туры в эту страну на середину осени.

Российские туристы активно интересуются Таиландом

img

У российских туристов появились новые фавориты среди популярных направлений. За последнюю неделю значительно вырос интерес к Таиланду, который занял первое место в рейтинге поисковых запросов на август (15%) и октябрь (19%), сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. В сентябре Греция в топе рейтинга, а на ближайшие даты активнее всего туристы ищут путевки в Россию, которая, тем не менее, начинает сдавать свои позиции. На отечественные курорты приходится всего 6,5% поисковых запросов на конец лета и начало осени.