img

«ВолгаWolga» представила обновленную программу круиза с 2-дневной стоянкой в Астрахани

Теплоходная компания «ВолгаWolga» рассказала о новой круизной программе в Астрахань, включающей посещение дельты Волги. Отправиться в поездку можно из Казани, Ульяновска, Самары, Саратова и других городов.

img

Чаще всего туристы в России болеют гриппом

Путешествующие по России чаще всего страдают от болезней дыхательных путей, на них приходится 30% страховых случаев, выяснили специалисты «АльфаСтрахование», проанализировав обращения владельцев полисов путешественников по России в 2016 г.

img

Объем внутреннего туризма по итогам 2016 г. вырос на 15%

Рынок внутреннего туризма в 2016 г. вырос, по предварительным данным, на 10-15%, количество внутренних туристов превысило 20 млн человек. С ростом турпотока увеличивается потенциал для рынка страхования путешествующих по России, считают эксперты, принявшие участие в конференции «Туризм в России: инвестиции в будущее», которая прошла в Москве.

img

Россияне все реже ездят в Кирибати и Ангилью

Республика Кирибати оказалась среди наименее популярных направлений для россиян в 2016 г., подсчитали аналитики «АльфаСтрахование», проанализировав данные продаж полисов страхования выезжающих за рубеж (ВЗР).

img

Россияне проведут День всех влюбленных в Италии, Венгрии, Австрии и на Байкале

Италия, Венгрия и Австрия являются наиболее популярными направлениями для россиян на День всех влюбленных, подсчитали аналитики «АльфаСтрахование», проанализировав данные онлайн-продаж полисов выезжающих за рубеж.

img

Активные граждане определили победителя премии в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа» в 2016 году

Впервые в истории премии «Путеводная звезда» победителя в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа» выбрали сами москвичи – участники проекта «Активный гражданин». Им стала выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ).

img

Германия, Израиль и Индонезия - куда россияне улетят на Рождество и Новый год

Германия и Италия в Европе, вместе с Израилем и Индонезией стали лидерами новогодних направлений для россиян, подсчитали аналитики «АльфаСтрахование», проанализировав данные онлайн-продаж полисов выезжающих за рубеж.