Поездки в Москву и Казань – самые популярные направления для путешествий жителей Удмуртии

Опубликовано 02.11.2016 в 13:58.
image

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России, подводит итоги продаж ж/д и авиабилетов в Розничной сети МТС в Удмуртии по итогам 3 квартала. В период отпусков предпочтения путешественников распределились примерно поровну - 53 процента выбрали поездки на поездах, 47 процентов жителей республики выбрали авиапутешествия.

С мая по сентябрь 2016 года самыми популярными для отдыха и деловых поездок среди жителей Удмуртии стали ж/д билеты в Москву с отправлением из Ижевска, Можги, татарстанского Агрыза и обратно. В число популярных маршрутов вошли сообщения до Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Казани.

Для авиапутешествий жители Удмуртии чаще всего выбирали Москву с отправлением из Ижевска или Казани. Также ощутимым спросом пользовались авиабилеты по направлению Самарканд, Баку, Ереван, с вылетом из Казани. В период отпусков также было востребовано курортное направление – рейсы в Сочи.

«Розница МТС давно вышла из формата стандартного операторского ритейла в России, одновременно продавая билеты, страховки, настройки роуминговых сервисов, гаджеты и аксессуаров к ним. Более года назад мы запустили комплексный сервис по продаже ж/д и авиабилетов в салонах МТС и видим устойчивый рост спроса на него. Мы рады, что посетители нашей розницы заходят не просто за новым гаджетом или тарифом, они могут решить целый комплекс вопросов: от оплаты ЖКХ до планирования путешествия», — отметил директор МТС в Удмуртии Сергей Куртеев.

В салонах Розничной сети МТС жители Удмуртии могут приобрести билеты на поезд и самолет или оплатить самостоятельно забронированные билеты, а также приобрести страховые полисы на время путешествий по России, подключить роуминговые опции, настроить мобильный интернет для поездок по России и миру.

Прочтите так же