Евросеть и система CONTACT запустили оплату авиабилетов Узбекских авиалиний

Опубликовано 06.10.2016 в 14:33.
image

В Евросети теперь можно оплатить авиабилеты Национальной авиакомпании «Узбекистон Хаво Йуллари» (Uzbekistan Airways) через систему CONTACT. Между тем, растет спрос и на грузоперевозки межгород в России. Ведь качество наших дорог улучшилось, тогда как оказание перевозочных услуг находится на достаточно высоком уровне, что позволяет осуществлять практически все виды перевозок даже между отдаленными регионами.

Для оплаты авиабилетов и услуг, забронированных на сайте https://uzairways.net*, необходимо сообщить сотруднику салона «Евросеть» только номер заказа брони. Комиссия за проведение платежа с клиента не взимается, деньги зачисляются на счет агента авиакомпании в режиме реального времени. Процессинг платежей осуществляет НКО «Рапида» - оператор системы CONTACT.

«Простота и надежность остаются одним из главных преимуществ платежей через систему CONTACT, поэтому мы стремимся сделать оплату наиболее востребованных у наших пользователей услуг именно там, где им будет комфортно. CONTACT успешно сотрудничает с «Евросетью» по ряду проектов – широкое покрытие партнерских точек продаж делает доступ к нашим услугам еще удобнее для клиентов. Уверен, что новый канал оплаты понравится пассажирам Узбекских авиалиний и привлечет лояльную аудиторию к услугам CONTACT и партнеров», – сказал руководитель отдела по развитию туристических услуг CONTACT Леонид Гудыма.

Мария Шалина, директор управления телекоммуникационных услуг и дополнительных сервисов «Евросети»: «Мы рады предложить пассажирам авиакомпании «Узбекистон Хаво Йуллари» качественный сервис оплаты билетов наличными в крупнейшей розничной сети России. Салоны «Евросети» – это не только удобное расположение и максимальная доступность, но уже давно сложившейся высокий уровень доверия к продавцам, которые всегда готовы дать подробную консультацию при оплате забронированных транспортных услуг. Мы постоянно развиваем политику клиентского обслуживания и открыты для широкого и плодотворного сотрудничества с перевозчиками и компаниями в сегменте туризма».

* генеральный агент НАК «Узбекистон Хаво Йуллари» в Москве и 20 регионах РФ, компания ООО «СЕНТРО М», Управляющая организация ООО «Сентро Сервис».

Прочтите так же

img

Поездки в Москву и Казань – самые популярные направления для путешествий жителей Удмуртии

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России, подводит итоги продаж ж/д и авиабилетов в Розничной сети МТС в Удмуртии по итогам 3 квартала. В период отпусков предпочтения путешественников распределились примерно поровну - 53 процента выбрали поездки на поездах, 47 процентов жителей республики выбрали авиапутешествия.