АО «Ижавиа»: 200-тысячный пассажир – 2016

Опубликовано 03.09.2016 в 03:59.
  • image
  • image

  С начала 2016 года услугами АО «Ижавиа» воспользовалось уже более двухсот тысяч авиапассажиров. «Юбилейный», двухсоттысячный пассажир вылетел из Ижевска в Краснодар 30 августа. Он был определен на этапе регистрации пассажиров на рейс 701.

Буквально за минуты до окончания регистрации на аэровокзале была разрешена интрига «двухсоттысячного пассажира «Ижавиа». Этим пассажиром стала ижевчанка Наталья Иванова, многодетная мама.

Наталья получила в Министерстве социальной защиты Удмуртской республики информацию о том, что многодетные семьи могут воспользоваться льготой от АО «Ижавиа» и приобрести авиабилеты в Краснодар по льготной фиксированной цене – 3500 рублей для взрослых (для детей стоимость еще ниже). Посоветовавшись с мужем, решили отправиться на отдых всей семьей.

Уже в аэропорту, вылетая в Краснодар, Наталья услышала свое имя в качестве двухсоттысячного пассажира АО «Ижавиа» с начала года. Пассажиры и сотрудники авиакомпании «Ижавиа» приветствовали это событие аплодисментами, а заместитель начальника летной службы Николай Чичиланов вручил Наталье сертификат на получение от АО «Ижавиа» игровой консоли PlayStation Vita+Mega Pack Hits, с помощью которой маленькие члены семьи – сестренки Ульяна, Валерия и Марина смогут теперь оттачивать логику в разнообразии развивающих игр. А их родители – делать фотоснимки и формировать семейный фотоархив, или же вместе с детьми коллекционировать и прослушивать музыкальные произведения.

Принимая поздравления, Наталья Иванова и ее семья выразили намерение и в следующем году отправиться в семейное путешествие, и непременно самолетом «Ижавиа» - ведь лето 2017 года подарило им столь приятное знакомство с нашей авиакомпанией!

Двухсоттысячный пассажир в августе – долгожданный рекорд АО «Ижавиа», отличный результат работы в весенне-летний период – 2016. В конце июня в аэропорту Ижевск состоялось торжественное чествование стотысячного пассажира, но два последующие месяца «удвоили» число пассажиров, перевезенных авиапредприятием с начала года.

То есть, динамика пассажиропотока в июле-августе возросла по сравнению с предыдущими месяцами в три раза.

Лето – период отдыха, путешествий, и этим в немалой степени обусловлен августовский рекорд «Ижавиа» -2016. Большую роль в этом сыграло открытие в мае «южных» рейсов, регулярно вылетающих в Сочи, Анапу, Краснодар, Симферополь из Ижевска и еще девяти российских регионов.

Но слагаемые успеха для АО «Ижавиа» и в другом: доверие к авиакомпании растет, и выбор именно этого авиаперевозчика среди ряда других делается осознанно. Безопасность полетов, пунктуальность, высокий уровень сервиса – вот то, что в большей мере определяет предпочтение авиапассажиров.

Прочтите так же

img

Авиакомпания «Ижавиа» - лидер пунктуальности в Домодедово

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги конкурса пунктуальности авиакомпаний-партнеров за июль 2016 года. Он проводится ежемесячно среди авиакомпаний-партнеров Московского аэропорта по восьми категориям – в зависимости от частоты выполнения рейсов и максимальной взлетной массы воздушного судна.