Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  Торговля  >  «ZTE — беру!», — Константин Хабенский о ZTE Blade A610

«ZTE — беру!», — Константин Хабенский о ZTE Blade A610

12.12.2016  /   No Comments

A2_ZTE_A610Во всех салонах и интернет-магазине «Евросети» смартфон ZTE Blade A610 со сверхмощной батареей 4000 mAh, выдерживающей до 35 часов в режиме разговора, доступен за 11 990 рублей.

Рекламная кампания с участием Константина Хабенского в поддержку акции пройдет с 13 по 23 декабря 2016 года на ведущих федеральных телеканалах России. Ролик также можно посмотреть на официальном видеоканале «Евросети» в YouTube.

ZTE Blade A610 — стильный смартфон для людей, идущих в ногу со временем. Смарфтон оснащен сверхмощной батареей 4000 mAh, выдерживающей до 35 часов работы в режиме разговора. Blade A610 гарантирует получение качественных фото и селфи даже в условиях низкого освещения за счет основной камеры с разрешением 13 МП и фронтальной с разрешением 5 МП.

ZTE Blade A610 доступен для продажи в салонах и интернет-магазине «Евросети» в двух цветовых решениях – сером и золотистом.

Состав творческой группы:

Константин Хабенский – в главной роли

Евросеть:

Наталья Дубик – директор по рекламе

Екатерина Гридина — ведущий менеджер по маркетинговым коммуникациям

ZTE:

Елена Кожевникова — директор по рекламе

PRODUCTION VALUE

Владимир Котт – режиссер

Алексей Кублицкий – продюсер

Добавить комментарий