Bussines News

Евросеть вернет до 10% за любые покупки на AliExpress.com

Опубликовано

С 1 по 30 июня 2016 года при оплате картой "Кукуруза" любой покупки на сайте или в мобильном приложении AliExpress.com "Евросеть" вернет до 10% от ее стоимости бонусными баллами.

Китайская виртуальная торговая площадка AliExpress популярна во всем мире. Этот сайт является одним из самых посещаемых среди российских ценителей онлайн-шоппинга: по данным международной исследовательской группы TNS, в сентябре 2015 года количество уникальных посетителей сайта на территории России превысило 20 млн. Здесь можно приобрести одежду, обувь, бижутерию, электронику и бытовую технику, а также товары для дома более чем 200 000 китайских производителей и экспортеров.

С 1 июня по 30 июня 2016 года держатели карт "Кукуруза" Standart, World и World Paypass, совершая любые покупки на сайте или в мобильном приложении AliExpress.com, получат до 10% от суммы заказа бонусными баллами.

Максимальное начисление до 10% бонусными баллами будет осуществлено при покупке в ПК версии сайта AliExpress.com. В данном случае дополнительные 5% будут начислены при вводе EAN (штрих-кода) на сайте «Кукуруза» и оплате картой. Еще 2%1 - это дополнительное начисление по акции в июне за оплату покупки картой «Кукуруза». 0,5% или 1,5% базовое начисление за оплату картой «Кукуруза» Standart и World соответственно, а также 1,5% от суммы покупки при участии карты в акциях «Двойная выгода+», «Двойная выгода стандарт», «Двойная выгода лайт». С подробной информацией об акциях «Двойная выгода» можно ознакомиться на сайте: http://kykyryza.ru/partners/info/#undefined.

До 5% бонусными баллами вернется при покупке с помощью мобильного приложения AliExpress для iOs или Android. При покупке через приложение 2%1 будут дополнительно начислены в июне по акции за оплату заказа картой «Кукуруза». 0,5% или 1,5% базовое начисление за оплату картой «Кукуруза» Standart и World соответственно, а также 1,5% от суммы покупки при участии карты в акциях «Двойная выгода+», «Двойная выгода стандарт», «Двойная выгода лайт».

Так, например, при оплате заказа, сделанного непосредственно на сайте AliExpress.com, картой «Кукуруза» World, которая участвует в акции «Двойная выгода», держатель карты получит максимальный возврат в размере 10% от заказа или 300 баллов. Покупка через мобильное приложение AliExpress.com этой же картой «Кукуруза» World принесет ее владельцу 5% от заказа или 150 бонусных баллов.