Bussines News

В Петрозаводске открылся филиал компании «АМКОДОР-ОПТИМ Санкт-Петербург»

Опубликовано

Известный российский дилер строительной спецтехники «АМКОДОР-ОПТИМ Санкт-Петербург».

Как сообщает руководство поставщика, компания вышла на рынок Карелии с популярными азиатскими и европейскими брендами. В частности дилер представил в Петрозаводске строительную спецтехнику корейской марки Doosan, успевшую завоевать популярность в России, а также новое для отечественного рынка навесное оборудование итальянской фирмы Meccanica Breganzese S.p.A, эксклюзивным представителем которой в нашей стране является «АМКОДОР-ОПТИМ Санкт-Петербург».

Сегодня в республике Карелия ведется активное дорожное строительство, поэтому в данном регионе наблюдается высокая потребность в качественной специализированной технике, способной эффективно выполнять работы в условиях сложного природного ландшафта. По словам руководства «АМКОДОР-ОПТИМ Санкт-Петербург», представительство компании позволит укрепить позиции дилера не только в Петрозаводске, но и в близлежащих районах, в частности в Мурманской области, за счет более тесного взаимодействия с заказчиками и сокращения сроков поставок оборудования, специализированной техники и комплектующих.

«Для наших клиентов, осуществляющих ремонтные и строительные работы в Карелии и в соседних регионах, появление филиала нашей компании означает, в первую очередь, своевременное качественное сервисное обслуживание, а также решение проблемы с поиском и заменой запасных частей, – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор «АМКОДОР-ОПТИМ Санкт-Петербруг». – Открытие представительства в Петрозаводске – это начало широкомасштабной экспансии в регионах. Наша цель – обеспечить доступность качественных мировых брендов на всей территории России».