REMAR Goup организовала розыгрыш Maserati от застройщика «Еврострой»

Опубликовано 16.12.2015 в 14:36.
image

Вчера в Санкт-Петербурге строительная компания «Еврострой» разыграла новый Maserati Ghibli стоимостью более 4,8 млн. рублей. Организатором мероприятия выступило рекламное агентство REMAR Group.

15 декабря в музее современного искусства «Эрарта» прошла красочная церемония награждения победителя автомобиля премиум-марки Maserati от застройщика ЖК «Привилегия» компании «Еврострой». На мероприятии собралось более 300 гостей, среди которых были владельцы квартир жилого комплекса, а также партнёры строительной компании. Event-агентство REMAR Group организовало торжественный вечер.

Для мероприятия агентством была разработана концепция «Art of choice», в рамках которой прошли творческие мастерские с участием приглашённых артистов, музыкантов и художников. Гостям была представлена насыщенная развлекательная программа: роскошная вечеринка в стиле «МОЁТ» с золотой ванной и знаменитым французским шампанским Moёt & Chandon. Вооружившись фонариками, все присутствующие смогли поучаствовать в интерактивной программе – сумеречной экскурсии по музею «Эрарта», почти как в фильме «Ночь в музее». Помимо этого, гости вечера смогли насладиться изысканным праздничным фуршетом «на мольбертах» с устричным баром, сырной тарелкой, ароматным хамоном и горячими закусками. На мероприятии выступил икорный сомелье, который показал весь процесс приготовления икры осетра, а затем угостил легендарным деликатесом всех присутствующих.

Особое внимание было уделено и досугу детей. Для них была подготовлена специальная арт-мастерская по старинному искусству Эбру – живописи по воде, а также квест по музею и фотобудка.

«Совершая правильный выбор снова и снова, мы возводим это умение в ранг искусства. На нашем событии мы представили «искусство выбора» среди других, прочих форм искусства, намекая на то, что все гости, выбравшие ЖК «Привилегия» умеют делать выбор. В реализации программы вечера агентством REMAR Group была разработана такая концепция, которая показала, как всё окружающее искусство – это и есть правильный выбор», – говорит Наталья Жиронкина, генеральный директор event-агентства REMAR Group.

На праздничной церемонии выступили петербургские музыкальные группы Beat Band Project и «День космонавтики». Настоящее арт-шоу показал аргентинский художник Малькольм Рокс, объединив в своём выступлении сразу несколько художественных дисциплин – живопись, музыку, танец и перформанс. Кульминацией вечера стал розыгрыш ключей от нового автомобиля Maserati Ghibli. Счастливым обладателем заветного приза стала Анна Моисеева.

«Идея с розыгрышем Maserati родилась спонтанно. Мы долго думали над рекламной кампанией нашего проекта, выбирали среди нескольких вариантов, а потом случилась эта история с Maserati на балконе, идея которой принадлежит одному из наших клиентов. В итоге было принято решение выкупить автомобиль у клиента и подарить нашим покупателям возможность получить столь дорогой подарок абсолютно бесплатно. После новостей о Maserati мы получили огромное количество писем и звонков от клиентов, а также запросов от СМИ, поэтому и решили продолжить эту историю», – рассказывает Оксана Кравцова, генеральный директор строительной компании «Еврострой».

Напомним, что в середине июля жители Санкт-Петербурга активно обсуждали новость о том, как на балконе одного из строящихся домов на Крестовском острове нашли новый автомобиль Maserati. Застройщик «Еврострой» – автор проекта ЖК «Привилегия», в котором была обнаружена машина, запустила акцию: «Выиграть Maserati – Ваша Привилегия». Согласно условиям акции, каждый купивший квартиру в новом жилом комплексе мог получить шанс выиграть новый автомобиль абсолютно бесплатно.

Прочтите так же

img

Начаты работы по обследованию недостроенного здания международного терминала аэропорта г.Ижевска

Согласно распоряжению Правительства Удмуртской Республики от 29 декабря 2015 года № 1350-р в 2016 году будет проведено обследование недостроенного здания международного терминала аэропорта Ижевск, находящегося в собственности Удмуртской Республики, в целях определения возможности по завершению строительства.