Bussines News

Компания «Зеленая усадьба» получила статус проектной организации

Опубликовано

Хорошая новость для руководителей бизнес-структур, предприятий торгового и производственного сектора республики, столкнувшихся с проблемой расширения служебных помещений, косметического и капитального ремонта!

На рынке строительных услуг появилась новая проектная организация, наряду с необходимой информационно-технической базой имеющая многолетний профессиональный опыт осуществления работ по капитальному строительству и ремонту жилых и коммерческих объектов.

Компания ООО «Зеленая усадьба», входящая в состав Группы компаний «Кластер» – одного из крупнейших строительных холдингов Удмуртии, получила лицензию на право проектирования средних и крупных объектов капитального строительства.

Документ установленного образца был выдан некоммерческим партнерством «Межрегиональное объединение проектировщиков (СРО)», в котором компания состоит на правах постоянного члена.

Теперь в компанию ООО «Зеленая усадьба» можно будет обращаться для получения следующих видов услуг:

• работы по планированию организации земельного участка;

• подготовка архитектурных решений;

• подготовка конструктивных решений;

• проектирование внутренних и наружных инженерных систем;

• подготовка технологических решений;

• обследование конструкций зданий и сооружений;

• подготовка проектной документации

– «Получение лицензии на проектирование объектов капитального строительства – это новый этап в развитии нашей компании, и я уверен, в жизни наших клиентов тоже – отметил Генеральный директор Компании ООО «Зеленая усадьба» Анатолий Чернявский – расширение специализации компании означает и увеличение того спектра услуг, за предоставлением которых наши клиенты смело могут к нам обращаться».