Bussines News

ГК «ЕТС» запустит собственное СМИ в сфере специализированной техники

Опубликовано

 

Группа компаний «Единые Техно Системы», известная в России своими инновационными проектами по развитию строительной отрасли, планирует запустить новое печатное издание и специализированный интернет-портал, посвященные рынку строительной техники.

По словам экспертов компании «ЕТС», уже существующие в стране отраслевые СМИ, которые освещают рынок спецтехники, рассчитаны либо на ее производителей, либо только на ее покупателей. На электронных площадках, как правило, размещена информация о характеристиках различных моделей специализированной техники, а также о компаниях, занимающихся их реализацией.

Как заявляет руководство ГК «ЕТС», планируется, что новое издание будет иметь как печатную, так и онлайн-версию. При этом задачей специализированного СМИ станет не просто информирование читателей о моделях техники, их характеристиках и новых для России брендах. Медиа-ресурс даст своим читателям возможность сравнивать предложения разных компаний и находить наиболее выгодные варианты приобретения техники, запасных частей и комплектующих, навесного оборудования, а также подбирать сервисные центры.

В издании будут публиковаться новости рынка строительной техники, обзоры, рейтинги, данные тестирований, информация о ценах на арендуемую технику и продающуюся технику, информация об условиях лизинга техники, сервисных центрах и характеристиках запасных частей, доска объявлений по поводу потребностей в технике, запасных частей, сервисном обслуживании.

«Наша цель при формировании нового информационного ресурса - обеспечить эффективную межрегиональную коммуникацию участников строительного рынка, а также продвигать инновационные решения в области строительной техники, – рассказывает генеральный директор ОАО «ЕТС» Денис Литвинов. – Специализированное СМИ позволит обеспечить широкое распространение информации о ситуации на рынке продажи и аренды строительной техники, благодаря чему спрос на услуги компаний, занятых в этой области, будет расти».