img

Задержка рейса, отмена поездки и потеря багажа – главные заботы путешественников на майских праздниках

На майских праздниках 2016 г. россияне предпочли для отдыха Германию, Италию и Испанию вместо ранее привычных Турции и Египта. Во время поездки российские туристы чаще всего сталкивались с такими проблемами, как задержка рейсов, отмена поездки и потеря багажа, свидетельствует статистика «АльфаСтрахование».

img

«АльфаСтрахование-ОМС» первой выпустила мобильное приложение для 14,5 млн застрахованных

ООО «АльфаСтрахование-ОМС» первой из страховщиков запускает мобильное приложение, доступное 14,5 млн застрахованных в компании1 по обязательному медицинскому страхованию. Приложение работает на платформах iOS и Android и доступно для бесплатного скачивания в AppStore и Google Play.

img

«Ренессанс Кредит» и СК «Ренессанс Жизнь» запустили продажи инвестиционного страхования жизни

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, и страховая компания «Ренессанс Жизнь» запустили продажи полисов инвестиционного страхования жизни в отделениях банка. Новый продукт «Инвестор» уже доступен в 48 офисах «Ренессанс Кредит» в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном и Уральском федеральных округах, а также в Москве.

img

«Росгосстрах» запустил международное страхование через «Евросеть»

«Росгосстрах» запустил международное страхование через «Евросеть». Во всех салонах «Евросеть» доступны страховые полисы, которые включают в себя такие виды страхования, как медицинская и экстренная помощь, утрата багажа, задержка рейса, отмена поездки, юридическая помощь и гражданская ответственность.

img

Новая программа «АльфаСтрахование» - «Легкое каско»

«АльфаСтрахование» запускает новый продукт добровольного страхования транспортных средств «Легкое каско». Программа нацелена на опытных водителей, которые редко становятся виновниками ДТП. Купив полис «Легкое каско», они смогут получить выплаты в полном объеме в случае угона, тотальной гибели авто или при установлении виновника аварии. Урегулирование убытка при повреждениях по иной причине доступно один раз в год в пределах 5% от страховой суммы.

img

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников ГК «ОЙЛЭКТ.» на 95,4 млн рублей

«АльфаСтрахование» и Группа компаний «ОЙЛЭКТ.» подписали договор добровольного медицинского страхования и договор страхования от несчастных случаев и болезней. В соответствии с соглашением полисами ДМС и НС обеспечены 360 сотрудников компании. Общая страховая сумма составила 95,4 млн рублей. Контракт заключен на год.

img

«АльфаСтрахование» застраховала строительство корпуса Центра врачебной практики в Новосибирске

Компания «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой строительно-монтажные риски компании «Главновосибирскстрой-СП» при строительстве корпуса Центра врачебной практики в Новосибирске. Размер страховой суммы составил 693 млн рублей.

img

На Юге России и в Поволжье зафиксированы большие партии подделанных полисов ОСАГО

Департамент экономической безопасности «АльфаСтрахование» сообщил о большом количестве подделанных полисов ОСАГО на всей территории России. Наибольшее количество фальшивых бланков отмечено на Юге России и в Поволжье.

img

Сборы Группы «АльфаСтрахование» в 2013 году составили 131 млрд рублей, совокупная чистая прибыль компаний Группы – 804 млн рублей

Объем страховых премий, собранных Группой «АльфаСтрахование» в 2013 году с учетом сборов по обязательному медицинскому страхованию, увеличился по сравнению с 2012 годом на 35,1% и составил 130,8 млрд рублей. Группа поднялась на одну позицию в рейтинге крупнейших страховщиков страны и по итогам 2013 года заняла пятое место с долей в 6,3%.