img

«АльфаСтрахование» продала более 500 000 электронных полисов путешествующим за рубеж

Более полумиллиона россиян воспользовались сервисом приобретения медицинской защиты для выезжающих за рубеж на сайте «АльфаСтрахование» за последние два с половиной года, свидетельствует статистика компании. Всего же за 2,5 года через интернет, не только на сайте «АльфаСтрахование», но и через партнеров, было продано более 1,2 млн медицинских страховок.

img

Недосып приводит к инсультам, ожирению и ДТП

Американская Академия медицины сна (AASM) провела эксперименты, в результате которых выяснила, что полноценный сон должен составлять от 7 до 9 часов в день. Недосып, как и избыток сна, может негативно сказаться на здоровье человека и привести к крайне печальным для организма последствиям.

img

Каждый третий страховой случай с путешествующими по России – утеря багажа, каждый пятый – отмена рейса

Проанализировав почти миллион запросов на страхование путешествующих в 2016 г., «АльфаСтрахование» составила список городов, куда россияне летали чаще всего внутри России, а также назвала самые популярные страховые случаи, которые портили им отдых.

img

В России набирают популярность страховки выходного дня

Россияне стали активно покупать «страховки выходного дня» - короткие программы страхования путешествующих по России, которые приобретаются на 2-3 дня с пятницы по воскресенье на время экскурсионных поездок в соседние города, туристических походов или музыкальных фестивалей. Спрос на них растет летом 2016 г. в геометрической прогрессии, а в сравнении с 2015 г. объем продаж подобных полисов увеличился в десять раз.

img

СМК «Югория-Мед» фокусирует свою деятельность на ОМС

Акционеры Группы «АльфаСтрахование» приняли решение об усилении бизнеса ОМС, в том числе в рамках СМК «Югория-Мед» которая недавно вошла состав Группы. «АльфаСтрахование» - социально-ориентированная компания, для которой на первом месте стоят ее клиенты.