«АльфаСтрахование» обучила самарских риэлторов искусству влияния

Опубликовано 30.01.2017 в 16:20.
image

«АльфаСтрахование» и ипотечный банк DeltaCredit провели в Самаре тренинг для риэлторов на тему «Искусство влияния».

В мероприятии, которое прошло в помещении банка, приняли участие сотрудники «АльфаСтрахование», DeltaCredit и приглашенные риэлторы ведущих самарских агентств недвижимости. Общее количество участников составило 27 человек.

Тренинг провела Екатерина Кошелева, тренинг-менеджер Приволжского регионального центра «АльфаСтрахование». Она предложила гостям несколько индивидуальных заданий, а также работу в смешанных группах, направленную на удачное ведение переговоров.

По окончанию тренинга все его участники получили сертификаты с логотипами «АльфаСтрахование» и DeltaCredit, после чего смогли продолжить общение в неформальной обстановке.

«В этом году Департамент по работе с финансовыми институтами планирует развивать риэлторский канал продаж ипотечного страхования, поэтому у нас в планах несколько подобных мероприятий. Тренинг дал нам возможность познакомиться и обменяться контактами с представителями ведущих риэлторских агентств, что крайне полезно для дальнейшего сотрудничества, - говорит Анна Меламед, начальник отдела банковский продаж Самарского филиала «АльфаСтрахование». - Клиенты стараются советоваться со своими риэлторами по любым вопросам, включая вопросы страхования, мы считаем развитие таких партнерских отношений перспективным и важным направлением».

DeltaCredit – первый в России специализированный ипотечный и крупнейший из коммерческих в ипотеке банков, кредитующий все виды жилья. Банк является частью международной финансовой группы Societe Generale.

Прочтите так же

img

Защити любимого. Всего за 7662 руб.

«АльфаСтрахование» делает настоящий подарок для всех автолюбителей России в честь 23 февраля - полис «Каско в десятку» всего за 7662 руб. С 23 февраля по 23 марта скидка на защиту для вашего автомобиля составит 23%, а полис с возможностью урегулировать убыток через мобильное приложение прямо на месте аварии станет отличным подарком и на 8 марта.