Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  Спорт  >  Первенство Удмуртской Республики по киокусинкай по Кёкусин-кан

Первенство Удмуртской Республики по киокусинкай по Кёкусин-кан

20.04.2017  /   No Comments

Kyokushinkai22 апреля 2017 года в 9.00 в спортивном зале Дворца культуры «Металлург» (ул. Карла Маркса, 246)Удмуртская Республиканская общественная организация (УРОО) «Кекусинкайкан» Будо-Каратэ» проводит первенство Удмуртской Республики по киокусинкай по Кёкусин-кан среди мальчиков и девочек, юниоров и юниорок, юношей и девушек в дисциплинах кумитэ(поединки в полный контактот 12 лет)и ката, ката-группа (нормативные индивидуальные комплексы каратэ).

В первенстве примут участие спортсмены из Пермского края, Республики Башкортостан, Ульяновской области, Самарской области, Нижегородской области.

Поединки пройдут в традиционных для Кёкусин-кан весовых категориях.

Соревнования по ката будут не только индивидуальными, но и в группах (по 3 человека). Это придаст дополнительный интерес соревнованиям.

Приглашаются все желающие, кто хочет увидеть отличную технику каратэ и великолепные поединки каратэ Киокусинкай. Вход свободный.

Для справки:

Kyokushinkai (Кёкусинкай) — контактный стиль, где упор сделан на жёсткое каратэ-до, реально оценивающее не только технические навыки спортсмена, но и его способность противостоять ударам. Стиль создан японцем корейского происхождения Масутацу Ояма в конце 40-х годов. Целью создания стиля было возрождение утраченных древних традиций и преодоление кризиса в каратэ-до.

Удмуртская Республиканская общественная организация (УРОО) «Кекусинкайкан» Будо-Каратэ» является ежегодным участником Ярмарки некоммерческих организаций. Каждый раз ее воспитанники удивляют горожан своим мастерством.

Дополнительная информация по телефону: (3412) 499-511, Удмуртская Республиканская общественная организация (УРОО) «Кекусинкайкан» Будо-Каратэ»

Добавить комментарий