«Южный Портал Кубани»: ресурс для переезжающих в Краснодар

Опубликовано 12.05.2017 в 09:18.
image

С каждым годом Краснодар становится всё более популярным городом – причем не только с целью отдыха, но и – для переезда на постоянное место жительство.

В связи с активизацией процесса притока новоприбывших в Краснодар, создатель сайта «Южный портал Кубани» Владимир Федосеенко решил помочь всем тем, кто решается переехать на постоянное место жительство (ПМЖ) в этот прекрасный теплый город.

По словам создателя ресурса, до появления «Южного портала Кубани» общедоступная в Интернет информация о переезде регион была не только недостаточно полной, но и в ряде случаев, не до конца достоверной. Именно с целью создания единой базы качественной и проверенной информации и создавался данный портал.

В частности, создатель ресурса приложил максимум усилий на то, чтобы собрать подробные описания всех парков и скверов города, рассказать о плюсах и минусах проживания, экологической обстановке, климате и недвижимости города. «Я попытался подробно описать Краснодар, чтобы помочь людям найти информацию при переезде в Краснодар и Краснодарский край», – отмечает Федосеенко. Отдельно выделен пункт «удобство транспортной доступности», который сильно влияет на комфорт проживания в том или ином районе города.

«Южный Портал Кубани» создан не только для того, чтобы каждый из тех, кто желает переехать в Краснодар и Краснодарский край смог ознакомиться с местными достопримечательностями и интересными местами, но и для того, чтобы все желающие смогли задать интересующие их вопросы и получить реальные отзывы. Работая над созданием ресурса, Федосеенко учёл современную тенденцию и активность пользователей, сделал упор на то, что важна не только общая информация, но и общение, мнения пользователей. Каждый желающий может оставить свой комментарий, тем самым помогая другим. Кроме мнений пользователей, доступна и справка по юридическим вопросам, включающая не только ответы на популярные вопросы, связанные с покупкой и арендой жилья, регистрацией и пр., но и профессиональная юридическая консультация.

Стоит также отметить, что «Южный Портал Кубани» не занимается арендой и заселением, для этого есть достаточно большое количество отелей, гостиниц, «посуточных» квартир и хостелов. Также ресурс не имеет никакой информации по поводу того, «где, как и через кого» обналичивать материнский капитал, не занимается продажей недвижимости. Вся информация, представленная на сайте, носит ознакомительный характер и затрагивает только те темы, которые не нарушают действующее законодательство Российской Федерации.

Ресурс может оказать помощь в консультации и подборе недвижимости в городе Краснодаре и ближнем пригороде, но, так как это достаточно серьёзный труд, услуга будет платной. «Это очень большой труд и отнимает большое количество времени, а любой труд и время должно оплачиваться! Если вы согласны с моей точкой зрения пишите, и мы всё обсудим!», – отмечает создатель сайта.