Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  СМИ  >  Совместный проект «Ростелекома» и ГТРК «Удмуртия» взял «золото» на Всероссийском конкурсе «Пресс-служба года-2015»

Совместный проект «Ростелекома» и ГТРК «Удмуртия» взял «золото» на Всероссийском конкурсе «Пресс-служба года-2015»

19.04.2016  /   No Comments

zolotoПресс-служба филиала в Удмуртской Республике ПАО «Ростелеком» победила в номинации «Лучший PR-проект в бизнесе» в рамках Всероссийского конкурса «Пресс-служба года-2015».

Высокой наградой был отмечен проект «Доброе утро, телезрители» – цикл передач о возможностях интерактивного телевидения – созданный совместно с ГТРК «Удмуртия». Передача выходила в течение 2015 года по пятницам в рамках утреннего эфира на информационно-развлекательном канале «Доброе утро, Удмуртия».

Выпуски передачи были посвящены особенностям «Интерактивного ТВ»: функции «управление просмотром», сервисам «Видеопрокат» и «Караоке», услуге «Мультискрин. Кроме того, аудитория получала информацию о новинках российского и зарубежного кино, доступных для просмотра в сервисе «Видеопрокат». Участниками передач стали пользователи услуги, ижевские блогеры и журналисты, общественные деятели, эксперты в сфере телекоммуникаций.

Алексей Пентегов, пресс-секретарь филиала в Удмуртской Республике ПАО «Ростелеком» прокомментировал: «Телевизионный формат был и остается важной частью комплексного продвижения «Интерактивного ТВ» на территории Удмуртии. При активном участии коллег – журналистов и редакторов ГТРК «Удмуртия» – в 2015 году мы длительный период и на широкую аудиторию в легкой познавательной форме рассказывали об одном из продуктов «Ростелекома» и, судя по отзывам и оценкам, способствовали повышению его узнаваемости. Вероятно, это и привело нас к победе в одном из престижных конкурсов для PR-специалистов. Мы выражаем признательность коллегам с телевидения за высокий уровень исполнительского мастерства, а организаторам конкурса «Пресс-служба года» — за итоговую оценку нашей профессиональной деятельности».

Владимир Кулёмин, заместитель генерального директора ГТРК «Удмуртия» по информационному вещанию отметил: «Весь коллектив нашей телекомпании рад узнать о том, что совместный проект с «Ростелекомом» был отмечен так высоко на российском уровне. Передача «Доброе утро, телезрители» – не первый наш совместный проект. В настоящее время мы реализуем еще один, он называется «Телеком. О связи и телекоммуникациях». В нем мы рассказываем жителям Удмуртии об отрасли связи, о том, как интернет, телевидение и телефония приходят в наши дома, какие новые выгоды несёт в себе развитие оптической сети передачи данных, в том числе в малых населенных пунктах. Надеемся, что передачи, которые мы выпускаем, являются полезными и познавательными. Во всяком случае, высокие рейтинги проекта свидетельствуют именно об этом».

Конкурс «Пресс-служба года 2015» — это профессиональный итог деятельности PR-специалистов за прошлый год. Конкурс проводится в восьмой раз, и в этом году собрал более 300 заявок из большинства субъектов Российской Федерации, а также стран ближнего зарубежья.

Добавить комментарий