Фермеров региона просят поторопиться с отчетностью

img

1078 удмуртских фермеров обязаны отчитаться перед ПФР о том, как они заботились о своей будущей пенсии и пенсиях наемных работников в 2016 году. По состоянию на 17.02.2017г. (за 7 рабочих дней до окончания кампании) по данным регионального Отделения ПФР по Удмуртской Республике отчиталось лишь 609 (или 56,5%) глав крестьянских хозяйств.

Российский рынок сельскохозяйственного страхования уменьшился на 8,6%, рост выплат составил 1,9%

img

Российский рынок страхования сельскохозяйственных рисков в первом полугодии 2013 года снизился на 8,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 6,43 млрд рублей. Наибольшее сокращение объемов страхования зафиксировано в Северо-Западном (-47,5%) и Уральском федеральных округах (-46,3%). Общее снижение объемов агрострахования характеризует российский рынок и в большинстве остальных регионов страны. Позитивная динамика наблюдается лишь в Центральном (+22%), Южном (+20,8%) и Приволжском (+2,7%) федеральных округах.

Эксперты ОАО «ГлавТоргПродукт» выявляют потребительские предпочтения россиян

img

Согласно опубликованным референциям Министерства Здравоохранения и Социального развития РФ россияне должны употреблять от 18 до 22 килограммов рыбы и морепродуктов в год. Несмотря на обещания Правительства и принятые меры, уже через несколько лет россияне будет недополучать около 20% рыбы необходимой для нормального функционирования организма.