img

На «Киносказку» с «Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс» поддержала XVII Международный кинофестиваль «Сказка», который проходит в московских кинотеатрах для детей и юношества до 12 декабря. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры РФ, Департамента кинематографии, Правительства города Москвы, департамента культуры города Москвы. Президент кинофестиваля – заслуженная артистка России Ольга Кабо.

img

«Баскин Роббинс» разделил миссию со II Экологической неделей

Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером II Российской экологической недели, которая открылась 3 декабря в ЦДХ на Крымском валу. В этом году Экологическая неделя будет проходить в поддержку российской делегации на 21-й Конференции сторон Рамочной конвенции ООН по изменению климата в Париже (СОР21) для демонстрации готовности российского экологического сообщества к модернизации для обеспечения устойчивого развития.

img

«Баскин Роббинс» вошел в ТОП-3 рейтинга самых узнаваемых франшиз

По результатам опроса Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) бренд «Баскин Роббинс» известен 45% респондентов. Таким образом, сеть кафе-мороженого вошла в ТОП-3 рейтинга «Самых узнаваемых франшиз».

img

Орловский предприниматель открыл сразу два кафе «Баскин Роббинс»

Два новых кафе «Баскин Роббинс» одновременно открылись в городе Орле. Заведения заработали в ТЦ ТМК «Гринн» и на территории продовольственного гипермаркета «Линия». Оба кафе открыты одним предпринимателем по франшизе ЗАО «БРПИ» – держателя мастер-франшизы бренда «Баскин Роббинс» на территории России и стран СНГ.

img

В Сургуте самое большое число кафе «Баскин Роббинс» на душу населения

В Сургуте открылось восьмое кафе «Баскин Роббинс». В нефтяной столице проживает 340 тыс. человек, то есть одно кафе-мороженое приходится на 42 тысячи жителей – это один из самых высоких показателей среди городов России с населением более 100 тыс. человек.

img

«Баскин Роббинс» готовит к Новому году коллекцию тортов

Яркий, наполненный бурными событиями, легкий и веселый — таким обещает быть 2016 год, который пройдет под знаком Огненной Обезьяны. Компания «Баскин Роббинс» подготовила коллекцию новогодних тортов из искрящихся сочетаний сортов, порой непредсказуемых, как и сама хозяйка — Красная Обезьяна.