img

«Баскин Роббинс» расширяется в курортной столице России

В Сочи открылось два новых кафе «Баскин Роббинс». Первое появилось в ТРЦ «МореМолл» на втором этаже в формате «острова». Второе расположилось на улице Приморской, 15. Площадь отдельно стоящего кафе составляет 40 кв м.

img

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в Международном экономическом форуме государств – участников СНГ

В Центре международной торговли Москвы 18 марта 2016 года прошел экономический форум государствучастников СНГ «25 лет вместе: новые форматы взаимодействия», на котором выступили члены Экономического совета СНГ, представители министерств экономики, финансов, промышленности и торговли, отраслевых объединений, банковских и предпринимательских структур государств содружества СНГ.

img

«Баскин Роббинс» определил лидеров среди своих кафе

По итогам 2015 года компания «Баскин Роббинс» определила лидеров среди сетевых кафе на территории России и стран СНГ и Балтии. В номинации «Лучшее сетевое кафе «Баскин Роббинс» на территории России» признано победителем – кафе-мороженое с летней верандой на территории ВДНХ. В номинации «Лучшее кафе «Баскин Роббинс» в СНГ» победитель – кафе-мороженое в торговом центре «Беркарар», открытое в 2015 году городе Ашхабад республики Туркменистан.

img

В Минске открывается третье кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

В многофункциональном торгово-развлекательном бизнес комплексе «Тивали» в западной части столицы Белоруссии по международной франшизе компании «Баскин Роббинс» открывается третье в городе кафе-мороженое бренда. Новое заведение расположено рядом с детским парком развлечений «Диназаврия» в развлекательной зоне четвертого этажа ТЦ.