В Ижевске нарушаются авторские права звезд эстрады

Прокуратурой Устиновского района города Ижевска по обращению представителя Приволжского филиала Общероссийской общественной организации "Российское Авторское Общество" была проведена проверка летних кафе.

Суд запретил деятельность развлекательного центра "Нирвана"

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Удмуртской Республики, определением от 26 ноября 2008 года оставила без изменения, признав законным и обоснованным, решение Индустриального районного суда города Ижевска, вынесенное по иску прокурора района о запрещении ООО"Нирвана" осуществлять деятельность по оказанию развлекательных услуг, проведению культурно-массовых мероприятий, обслуживанию населения в помещении торгово-развлекательного комплекса "Нирвана", расположенного в городе Ижевске по адресу: ул.10 лет Октября, д.53, сообщает Прокуратура УР.

ТРК "Нирвана" на грани закрытия

Прокуратурой Индустриального района города Ижевска проверено соблюдение действующего законодательства о пожарной безопасности в торгово-развлекательном комплекса «Нирвана». В результате проверки установлено, что эксплуатация ТРК "Нирвана" осуществляется с многочисленными нарушениями требований пожарной безопасности, говорится в сообщении Прокуратуры УР. В случае пожара выявленные нарушения могут стать причиной тяжелых последствий, в числе которых гибель людей и уничтожение материальных ценностей.

Телефонным террористом оказалась сотрудница спорт-кафе "Пятница"

Бывшей сотруднице спорт-кафе "Пятница"придется заплатить штраф в 5 тыс. рублей за сообщение ложной информации о взрывном устройстве, заложенном в кафе. Как сообщили Business-News.Ru в пресс-службе удмуртской прокуратуры, такое решение накануне принял Октябрьский районный суд Ижевска.

В ТЦ "Петровский" откроются рестораны пермской сети RestUnion

В Ижевске откроется первый ресторанный комплекс, включающий рестораны "Халва", "Тсуру", "Casa Mia" в ТЦ Петровский. Как сообщили Business-News.Ru в дирекции по развитию сети ресторанов RestUnion, несмотря на то, что сам ТЦ Петровский откроется уже в ноябре этого года, открытие комплекса ресторанов состоится "ориентировочно в феврале 2008 года".

В Ижевске откроют модную сеть ресторанов

В феврале 2008 года в Уфе откроется новый торговый центр с крупным фудкортом. Там будут представлены рестораны пермской сети RestUnion, а также федеральных сетей "Ростик`с-KFC", Subway, "Ташир" и уфимские "Даско" и "Пышка" . Фудкорт на 400 мест расположится на втором этаже торгового центра.