Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  Рестораны \ Клубы  >  В Минске открыто шестое кафе «Баскин Роббинс»

В Минске открыто шестое кафе «Баскин Роббинс»

10.02.2017  /   No Comments

baskinrobbinsВ столице Белоруссии открылось шестое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе расположилось в зоне кинотеатра в ТРЦ «Замок». Торгово-развлекательный центр «Замок» находится на одной из центральных улиц столицы — проспекте Победителей, 65.

Новое кафе стало седьмой точкой сети «Баскин Роббинс» в Республике. В ближайших планах компании открыть еще 3 кафе в Минске и 5 кафе в других городах Белоруссии.

В ассортименте кафе представлены классические сорта и более 10 новинок, разработанных в 2016 году, в том числе серия сортов «Абрау-Дюрсо», выпущенных в партнерстве с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо». Это единственное в России мороженое сорбет со вкусом шампанского. В продаже также появятся специальный сорт для детей – сливочное банановое мороженое «Волшебный вкус от Disney», разработанное в рамках совместного проекта «Баскин Роббинс» и российского офиса Disney.

Всю продукцию для сети изготавливает и поставляет в Беларусь московское предприятие АО «БРПИ».

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс):

- Сеть «Баскин Роббинс» по-прежнему демонстрирует высокие темпы роста в белорусской столице. Все шесть кафе открыты нашими франчайзинговыми партнерами в крупнейших торговых центрах столицы, таких как: «Арена-Сити», «МОМО», «Тивали», «Экспобел», «Метрополь», «Замок». Это продиктовано значительным потребительским спросом на продукцию нашего бренда.

Добавить комментарий