В Минске открылось пятое кафе «Баскин Роббинс»

Опубликовано 11.01.2017 в 14:21.
image

Накануне новогодних праздников в Минске открылось новое кафе-мороженое. Это пятое кафе в городе и шестое — в Республике.

Кафе «Баскин Роббинс» расположилось в многофункциональном комплексе «Метрополь», одном из самых престижных в столице Беларуси.

Продукция поставляется в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс», являющейся самым большим предприятием бренда в Европе.

В стадии подготовки к открытию находятся два кафе. Планируется, что они примут первых посетителей в ближайшие три месяца.

Первое в республике кафе «Баскин Роббинс» было открыто в Витебске в 2015 году. В Минске сеть расположилась в торговых центрах «Арена-Сити», «МОМО», «Тивали» и «Экспобел».

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Темпы роста сети «Баскин Роббинс» в республике значительно выше, чем в других странах СНГ. Это объясняется активным развитием инфраструктуры региона. В наступившем 2017 году компания планирует значительно увеличить свое присутствие в Белоруссии. Новые кафе появятся не только в Минске, но и других крупных городах республики».

Прочтите так же

img

«Баскин Роббинс» представит на «Продэкспо-2017» мороженое со вкусом шампанского «Абрау-Дюрсо»

Производитель премиального мороженого «Баскин Роббинс» представит на своем стенде «Продэкспо-2017» серию сортов «Абрау-Дюрсо» - новинку, выпущенную в 2016 году в партнерстве с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо». Это единственное в России мороженое сорбет со вкусом шампанского. В новинках изысканный вкус знаменитых шампанских вин «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое» гармонирует с фруктовой основой «Баскин Роббинс».