Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова награждена медалью МТПП за «Заслуги в предпринимательстве»

Опубликовано 21.03.2017 в 20:49.
image

Президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Платонов 15 марта наградил президента и генерального директора АО «БРПИ» («Баскин Роббинс») Агнессу Осипову медалью за «Заслуги в предпринимательстве».

Общественная награда «За заслуги в предпринимательстве» – форма общественного признания предпринимателей и других граждан в успешной хозяйственной деятельности и содействии в становлении рыночной экономики.

Компания «Баскин Роббинс» одна из первых франчайзинговых компанией в стране. На данный момент по франшизе «Баскин Роббинс» открыты кафе в 128 городах России, а также в странах СНГ и Балтии. Благодаря франшизе «Баскин Роббинс» в стране создано свыше двух тысяч рабочих мест.

Агнесса Осипова является президентом Российской ассоциации франчайзинга, с которой Московской торгово-промышленной палатой подписано соглашение о сотрудничестве с целью развитию малого и среднего предпринимательства в России.

Ранее, на московской международной выставке «Продэкспо-2017» АО «БРПИ» удостоено награды «Лучшее предприятие – 2017».

Прочтите так же

img

«Баскин Роббинс» поздравил олимпийских чемпионов Наталью Бестемьянову и Андрея Букина с юбилеем

«Баскин Роббинс» поздравил легендарную пару российских фигуристов Наталью Бестемьянову и Андрея Букина с 40-летием творческой и спортивной карьеры. В честь этого события компания преподнесла гостям эксклюзивный торт-мороженое, как символ льда, сопровождающего их всю жизнь.